• 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)/d プログラム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)/d プログラム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)の人気色を比較「dプログラム スキンケアファンデーションで、一番明るいオークル00です。敏感肌用です。 ..」

なつめそ
  • なつめそ

dプログラム スキンケアファンデーションで、一番明るいオークル00です。敏感肌用です。 松島花ちゃんのCMで、目にしたことがある方もいらっしゃるかもしれません。 8月21日から新登場しています。 「『肌あれ?』の時につけたくなるファンデ」とキャッチコピーがあり、薬用スキンケア処方になってます。 肌荒れ予防・ニキビ予防に有効成分が配合されています。 その中で私はパウダリーファンデーションのみを購入しました。 リキッドもおしろいも下地もコンシーラーもシリーズであります。 つけてみたスウォチは写真2枚目で、手のホクロがちょーっと隠れたかな?という程度ですが、下地やコンシーラーを使ってないので、使えばもう少し綺麗に塗れると思います。 ファンデーション自体はサラッとしてて、スポンジやブラシで簡単につけられます。 つけた肌は、サラサラしていて気持ちがいいです。 この感触は本当に好きです❣️ ただ、一番明るい色のオークル00ですが、オークル色が少し強いですね。 時間が経つにつれて顔が黄色くくすんで見えてしまいます。 ピンクオークル10にすれば良かったかな?? その日は下地にポール&ジョーを使いました。 コントロールカラーも必要だったかな?? とにかく、肌あれやニキビが出来てしまう方や、この時期の気温変動でときどき敏感肌になる方にはオススメです!! ケースなしでファンデーションは2,800円です。 ケースのみで1,000円です。 私はケースが可愛くないかもと思い、同じ資生堂なら違うブランドのケースに入れられるとのことで、INTEGRATE(400円)にしてみました。 気になる方は是非試してみてください。 トライアルセットもありますし、サンプルももらえると思います。 #スウォッチ

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

ZEESEA

メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なつめそさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

d プログラム(d program)
パウダーファンデーションランキング第13位
  • レフィル 10.5g: 3,080円
  • ケースS: 1,100円
  • 1セット: 4,180円
  • 10.5g(レフィル): 3,080円
  • スポンジ: 550円
  • ケース: 1,100円
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ケースS
  • スポンジ
  • セット
  • ピンクオークル10
肌あれをケアし、 ニキビを予防しながら ふんわりなめらかな美肌を演出 ふんわりと軽やかな使い心地で、使うたび 肌あれを防ぎ、素肌の美しさまで叶えます。 SPF17・PA++ ・オールシーズン用 ・水なし使用タイプ ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)
資生堂
2018/8/21
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
トラネキサム酸*,グリチルレチン酸ステアリル*,ヒアルロン酸ナトリウム(2),濃グリセリン,タルク,セリサイト,メチルフェニルポリシロキサン,無水ケイ酸,メチルポリシロキサン,α-オレフィンオリゴマー,トリイソステアリン酸グリセリル,セスキイソステアリン酸ソルビタン,架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体,ナイロン末,ポリアクリル酸アルキル,ステアリン酸カルシウム,メチルハイドロジェンポリシロキサン,水酸化アルミニウム,ステアリン酸,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,クロルフェネシン,合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム,テトラデセン,塩化ジステアリルジメチルアンモニウム,クエン酸,d-δ-トコフェロール,リン酸二水素ナトリウム,1,3-ブチレングリコール,オウバクエキス,マイカ,酸化チタン,合成金雲母,微粒子酸化チタン,黄酸化鉄,ベンガラ,黒酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年02月06日(Mon)