可愛いキャラメルブラウン!🤍薄付きなので2度塗りで濃いめに仕上げるのがオススメです☺️♪ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデュカート💅ナチュラルネイルカラーN購入色:106ピーナッツバターキャラメル¥660(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーピーナッツバターキャラメルってネーミングから可愛い😍!もちろん色味も最高です♪◽️使用感小さくて細めのハケなので、ひとつの爪全体を塗るには4度くらい滑らせる必要があります🙆♀️テクスチャは柔らかく薄付きになります!◽️色について明るめの黄味がかったブラウンです☺️🌟けっこう透け感があるので2度塗りをおすすめします☝🏻🤍けっこう薄付きなので、一度塗りだとムラが目立ってしまうかもしれません😭!2度塗りすると発色が良くなり、綺麗に見せる事ができますよ🙌♪#デュカート #デュカートナチュラルネイルカラー #セルフネイル
もっと見るデュカート ナチュラルネイルカラーN 106 ピーナッツバターキャラメルの口コミ「Ducato ナチュラルネイルカラー N106 ..」
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
デュカート | オパールルックコート | ”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡” | マニキュア |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
なつめそさんの人気クチコミ
M・A・Cオパールセント フェイス パウダーシューティング スター¥4,900(税別)フェイスパウダーで、ハイライトとして使う予定です。星のモチーフが可愛い☆⭐︎゜:。*゜.ピンクと商品案内にはあるのですが、肉眼で見るとパープル×ピンクと言った絶妙な色合い。付けるときめ細かいパールの輝きがあるフェイスパウダーです。#クリスマスコフレ2019#MAC#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.03
コスメデコルテ メイクアップ コフレⅡ¥7,000(税別)このクリスマスコフレは予約して購入した物です。今回DECORTEだけは予約日が9月12日と早かったんですよ。ピンク〜レッドの色味揃いで使いにくいかなぁと思いながら予約した時にTUしてもらったら、ピンクピンクしてなくて、普段使いも出来るラインナップ!他の方もスウォッチの投稿があるので、比べて参照していただけたらと思います(●´▽`●)私からお伝えしたいのは、チークはローズカラーなのですが、ブラシでつけるとハイライトではないかと思うくらいの自然なピンク。3枚目に写真載せましたが、色味分かるかなぁ?くらいです。付属のブラシは小さいのですがフワッフワです。あと、口紅は比べてみました。shuuemuraのクリスマスコフレ、ピカシュウのロージーショットと比較してみたのですが、DECORTEの方がローズ色が強くパールでキラキラしてます。口紅自体を肉眼で見る限りではパールがあるように見えないんですが、こうやって比べると違いがわかりますね。私が今回このDECORTEのコフレでヒットしたのはアイライナーです!落ちにくいですし、赤みブラウンは使えそう♡#クリスマスコフレ2019#DECORTE#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.03
shuuemra×Pokemonrougeunlimitedlacquershinerosyshot¥3,300(税別)買えたんですよー!!!!一番欲しかった口紅です。予約もオンラインもあっという間に無くなってしまって無理かなぁと思ってきたのですが、仕事終わりにデパートに寄ったらあると言うではないですか?!シュウの口紅は比較的ビビッドなカラーが多く、何本か既に所有していながら使いにくいと私は感じていました。でも、この色といい、シアー感といい職場にも付けていけます。しかも女の子ピカチュウ⚡️⚡️嬉しい&可愛いよぉ〜(既に使用感とか関係ないかも)#スウォッチ#映えコスメ#クリスマスコフレ2019#ピカシュウ
- 2019.11.02
Ducatoナチュラルネイルカラー N106ピーナッツバターキャラメル¥600(税別)新色です。すごく綺麗な茶色!!キャラメルカラー!!秋冬にオススメのカラーです。塗った指を一応載せましたが見せられたものではないです。#ducato#スウォッチ
- 2019.12.08
dプログラムスキンケアファンデーションで、一番明るいオークル00です。敏感肌用です。松島花ちゃんのCMで、目にしたことがある方もいらっしゃるかもしれません。8月21日から新登場しています。「『肌あれ?』の時につけたくなるファンデ」とキャッチコピーがあり、薬用スキンケア処方になってます。肌荒れ予防・ニキビ予防に有効成分が配合されています。その中で私はパウダリーファンデーションのみを購入しました。リキッドもおしろいも下地もコンシーラーもシリーズであります。つけてみたスウォチは写真2枚目で、手のホクロがちょーっと隠れたかな?という程度ですが、下地やコンシーラーを使ってないので、使えばもう少し綺麗に塗れると思います。ファンデーション自体はサラッとしてて、スポンジやブラシで簡単につけられます。つけた肌は、サラサラしていて気持ちがいいです。この感触は本当に好きです❣️ただ、一番明るい色のオークル00ですが、オークル色が少し強いですね。時間が経つにつれて顔が黄色くくすんで見えてしまいます。ピンクオークル10にすれば良かったかな??その日は下地にポール&ジョーを使いました。コントロールカラーも必要だったかな??とにかく、肌あれやニキビが出来てしまう方や、この時期の気温変動でときどき敏感肌になる方にはオススメです!!ケースなしでファンデーションは2,800円です。ケースのみで1,000円です。私はケースが可愛くないかもと思い、同じ資生堂なら違うブランドのケースに入れられるとのことで、INTEGRATE(400円)にしてみました。気になる方は是非試してみてください。トライアルセットもありますし、サンプルももらえると思います。#スウォッチ
- 2018.11.05
ADDICTIONの1月4日春の新作で、私はチークポリッシュを購入しました。¥2,800(税抜)17FededRose(限定)今回の新作の中で1番薄いピンクで澄んだピュアなピンク色です。伸ばし方によっては薄くなり過ぎてしまいますが、透明感やツヤを求める方は向いていると思います。他の色を重ねても調和がとれます。20Flora(限定)青みピンクでややショッキングピンク気味です。でも少量を丁寧に伸ばすことで肌馴染みがとても良いです。ポッと火照った頬を演出できます。マジョマジョのクリーム・デ・チークもすごく良くて、これが好きな方はADDICTIONも気にいると思います。なんと言っても色展開が絶妙だからです。リキッドチークはほんの少量で伸びがいいので、コスパはいいと思います。ヨレないし、ツヤ感もあるしおススメです。#addiction#チークポリッシュ#2019年春新作#スウォッチ
- 2019.01.14
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- デュカート(Ducato)