• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>の人気色を比較「 shu uemra×Pokemon ..」

なつめそ
  • なつめそ

shu uemra×Pokemon rouge unlimited lacquer shine rosy shot ¥3,300(税別) 買えたんですよー!!!! 一番欲しかった口紅です。 予約もオンラインもあっという間に無くなってしまって無理かなぁと思ってきたのですが、仕事終わりにデパートに寄ったらあると言うではないですか?! シュウの口紅は比較的ビビッドなカラーが多く、何本か既に所有していながら使いにくいと私は感じていました。 でも、この色といい、シアー感といい職場にも付けていけます。 しかも女の子ピカチュウ⚡️⚡️ 嬉しい&可愛いよぉ〜 (既に使用感とか関係ないかも) #スウォッチ #映えコスメ #クリスマスコフレ 2019 #ピカシュウ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

なつめそさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>

shu uemura(シュウウエムラ)