エッセンシャルさまのキャンペーンに当選していただきました。エッセンシャルプレミアムとろ生ヘアマスク 洗い流すタイプとろっとしたテクスチャーで、伸びやすく、髪全体に馴染ませやすかったです。ドライヤーで乾かしたあとは、広がりやすい耳下の髪がしっと...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第38位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | ||
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る | ||
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| トリートメントランキング第62位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第67位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |
まりママ☘️フォロバ100𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ
高級感のある磨りガラスのような容器、 蓋までオシャレで、テンションがあがります♪ ずっと眺めていられるくらい𓂃𓈒𓏸 ロングラスティング カバー力と薄膜感の両立 生活のさまざまなシーンに対応 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、高密着◎ セミマットで自然なカバー感、厚塗り感のない仕上がりが嬉しいです♪ とろっと垂れちゃうくらいのリキッドが、 伸びて伸びて自然にカバーできちゃいました!
- 2022.11.23
製薬会社ならではの成分バランスで、美しく健やかな肌に導く成分を選び抜かれた化粧水♪ 肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働くヘパリン類似物質や、肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分CICA成分を配合 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防に。 無着色無香料、アルコールフリーで敏感肌の方にも◎ といった特徴がある高保湿化粧水𓂃𓈒𓏸 とろみのあるテクスチャー。しっとりしながらもべたつかない感じが◎ 乾燥しやすいこれからの季節、こちらの化粧水と乳液のセットでしっかり肌を保湿したいです♪
- 2022.11.23
肌のうるおいと弾力を維持する機能性関与成分 コラーゲンペプチドを1本に3,000mg配合。 ファンケルさんのコラーゲンペプチドは、特殊技術を使用してアミノ酸を3個(コラーゲンの最小単位)までカットし、体内で吸収されやすい最小サイズの「トリペプチド」にしているそう❣️ コラーゲンに関する特許を取得している「ディープチャージ コラーゲン」はファンケルさん独自のコラーゲンサプリメントとのこと😳 「コラーゲンペプチド」に加え、お肌に嬉しいビタミンCを配合も配合されているのが嬉しい♪
- 2022.11.28
特に、パパが仕事で遅くなる日の ワンオペお風呂なんてほんとにバタバタ! さらにコラーゲン(保湿成分)配合の乳状保湿液♡ 『■うるおいを与えて乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)。コラーゲン(保湿成分)&美容成分(保湿成分)配合。ハリのあるつややか素肌へ。』 乾燥するこれからの季節にも心強い味方だなと思いました! お値打ち価格でたっぷり使えるので、 惜しみなく使えるのもありがたいです♪
- 2022.12.05
マキアージュさまより提供していただきましたマキアージュ_モニター♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*/マキアージュ ドラマティックパウダリーEX\モニターイベントとして体験させていただきました❀´-♡・・*・・♡・・*・・...
- 2023.02.08
DROASさまより提供していただきました/DROAS ダメージリペア シャンプー&トリートメント\ 発売日:2023年3月1日(水)シャンプー: 各400mL1,100円(税込) トリートメント:各400g1,100円(税込)"皮脂吸着泥と美...
- 2023.03.15
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第11位トリートメント 20代 第7位トリートメント 30代 第7位トリートメント 40代以上 第7位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第3位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第3位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第3位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第7位トリートメント 脂性肌 第9位トリートメント 乾燥肌 第7位トリートメント 混合肌 第7位トリートメント 敏感肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- カラー・ブリーチを繰り返したハイダメージ髪に。 新感覚!つけた瞬間から、驚きのとろとろ感。 ひどく傷んだ髪内部と表面を集中補修。 翌朝も、トゥルンとまとまり髪つづく。 ●厳選した美容液成分水光パールプロテイン配合(保湿)(加水分解コンキオリンタンパク、グリセリン) ●天然由来の美髪オイル18-MEA OIL※配合(補修)※ラノリン脂肪酸 ●枝毛・切れ毛を防ぐ ●ドライヤーの熱ダメージを抑える ●ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12
- <180g> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、γ-ドコサラクトン、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂油、リンゴ酸、イソステアリルグリセリル、ポリグリセリン-3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、ラウレス-16、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、セバシン酸ジエチル、ベンジルアルコール、エタノール、BG、香料