真っ赤なパケが鮮やか🌹 ワンタッチのフタで、お風呂から出てすぐ開けてすぐ顔に塗れるのがかなり良きです🙏✨ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5役のオールインワンで、これだけやっとけばいい!とりあえず忙しくても疲れててもこれだけやっておけばもう大丈夫!な安心感があるのでかなりお世話になってる🥺💓 ぷるんとしたジェルですくいとってすぐにすくいとったところの穴が自然と埋まっていくタイプのぷるぷるテクスチャー🫧
もっと見るおすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) |
| まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
きゃしさんの人気クチコミ
こんにちは😃だんだん寒くなってきましたね、、。寒いのに台風来るし雨は降るし、、。みなさん、体調崩してませんかー!?!?私もこの前まで体調崩しておりましたが、復活しましたー👑いぇいみなさんも体調気をつけてください!ねっ!そーれーでーはー!今日ご...
- 2018.10.02
お久しぶりです!こんにちはー!3連休の最終日、みなさまどのように過ごしましたかー?私はというと、今日はお休みだったので、ずーっとごろごろしてました🙄お休みするのも時には大事!(時には!ね!)てなことで、今日ご紹介するのはこちら💁♀️SHIS...
- 2018.09.24
ついに!!!!買っちゃった!!!!!オペラのリップティント!!!ひゃー!!!!!!💄最近お買い物した中で一番ひいひいした😍06番ピンクレッドです!写真はそのままの色をお伝えしたくて、リップの色、肌の色は加工してません!!iPhoneカメラで撮...
- 2018.10.02
こんばんは!!え、今年秋あった?ってぐらい寒いですよね。最近ほんとのほんとに寒い。のに、お昼はあっつい。コーディネートも難しけりゃ肌のケアも難しい時期ですよね、、🍁ってことで、スキンケア商品をご紹介ー!🐶今回紹介するのはこちらーっ!アクアレー...
- 2018.11.03
貰い物なんだけど、めっちゃ欲しかったやつー!!!!!❤️今回紹介するのはこちらーっ💁♀️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー💫値段は貰い物なので分からないのだけれども、ネットで調べたら通常940円でした💸ドラッグストアとかドンキとかだ...
- 2018.10.27
昨日に続いて2日連続投稿!明日はしません!笑昨日投稿したエリップスよりも前から使ってるニベアクリームです💕しかも、こちらなんと!😇期間限定のさくらももこさんのデザイン入り、チューブタイプ(?)です。缶のタイプも使ったことあるけど、こちらはパッ...
- 2018.11.24
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム(モイスト)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 資生堂
- 2012/8/21(最新発売日: 2018/8/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品