YOLUのヘアオイルがリニューアル💖ナイトキャップの代わりにいかが…🛌❔♥YOLU #カームナイトリペアヘアオイル9/2(火)〜リニューアル新発売☆ノンシリコンのマルチオイルで、パサつく髪をしっとりうるおう扱いやすい髪へ導きます✨﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU ヨル カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第192位 | さらっとしたなじみのよいオイルで、ツヤっとした仕上がりに🩷 ベルガモット&カシスの香りもいい香り🩷 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第196位 | サラッと軽めのオイルが 髪にスッとなじんで、サラッとまとまる感じ◎ 重すぎず軽すぎずちょうどいい仕上がり | 詳細を見る | |
YOLU ヨル ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
| みずみずしいすっきりとした香りに 華やかなマグノリアをブレンドされた 安らぎたい夜にぴったりな ベルガモット&マグノリアのいい香り | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る |
nao フォロパ100💕さんの人気クチコミ
BeginSbyJUNGSAEMMOOLポアパーフェクティングセラム30mlをご提供頂き使ってみました。毛穴の引き締めに効果的な"タンニン"が豊富に含まれた毛穴ケアセラム使い方は洗顔後、化粧水をつけた後に使いますたるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長...
- 2025.04.22
VT(ブイティ―)アゼライン酸クレンジングオイル話題のアゼライン酸を配合したクレンジングオイル!メイクをオフしながら毛穴・皮脂ケアができる商品です夏になると、皮脂の過剰分泌が一気に加速し、毛穴詰まり・黒ずみ・ニキビが増えがち。このクレンジング...
ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリーム セナボーテ(SENABEAUTE)をお試し中背中のケアはなんにもしていませんでしたが 年齢を重ねるにつれ 肌あれやニキビができやすくなってきている気もします。又こちらのお品首やデコルテにもつ...
- 2021.09.08
PDRNアンチエイジングクリームスキンケアの最後に、しっかりハンドプレスで馴染ませるクリーム。肌の老化、シワを取るパーフェクトケアb-PDRN®290.000ppm配合もっちり伸びる糸巻き形状がシワと毛穴の間にピッタリ密着して、伸びのあるテク...
スネイルコラーゲンアクティブトナー120mlをご提供いただきましたスネイルクリームの元祖・イッツスキンから、待望の新スキンケアシリーズが登場!肌の内側までうるおいを届けてくれそう!超乾燥肌の私ですが、翌朝しっとりしていて嬉しい!乾燥や刺激で赤...
- 2025.06.05
リップケアカラーオイル10g(4本セット)3種のフルーツエキスと3種の植物由来オイルを配合した、水彩画のような発色オイルなのにベタつかないチェリーモア ピンクソーダピュアコーラル クリアです唇が薄めな私ですが少しぷっくり、ツヤツヤで軽いテクス...
- 2025.07.09
商品詳細情報YOLU ヨル カームナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキング洗い流さないトリートメント 10代 第194位洗い流さないトリートメント 20代 第194位洗い流さないトリートメント 30代 第194位洗い流さないトリートメント 40代以上 第194位ヘアオイル 10代 第124位ヘアオイル 20代 第124位ヘアオイル 30代 第124位ヘアオイル 40代以上 第124位肌質別ランキング洗い流さないトリートメント 普通肌 第194位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第194位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第194位洗い流さないトリートメント 混合肌 第194位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第194位ヘアオイル 普通肌 第124位ヘアオイル 脂性肌 第124位ヘアオイル 乾燥肌 第124位ヘアオイル 混合肌 第124位ヘアオイル 敏感肌 第124位髪質別ランキング
- 75mL: 1,540円
- 詰替(60mL): 1,100円
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 75mL
- 詰替(60mL)
- 髪と地肌の濃密ナイトケア ヘア&ボディ用マルチ美容オイル ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ 「モイスチャーナイトケア処方」 ・ナイトセラミド※1 内側まで潤して キューティクルを保湿 まとまりのある髪へ + ・超密着エッセンス※2 外側から密着して 毛髪をコーティング ツヤやかな髪へ 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る ナイトキャップセラム※3 髪をコーティングして睡眠中の摩擦を軽減し髪を保護 地肌に潤いを与える美容液成分配合 ・ネムノキ樹皮エキス※4 ・ハス花エキス※5 ・チャボトケイソウエキス※6 安らぎたい夜に ベルガモット&カシスの香り ・日中のダメージも保湿&毛髪補修ケア [ 熱 ] [ カラー ] [ 紫外線等による乾燥 ] ※1 セラミドNG(保湿成分) ※2 γ-ドコサラクトン、ゼイン(ヘアコンディショニング成分) ※3 ポリクオタニウム-61(保湿成分) ※4,5,6 保湿成分 [ シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ] オイルについては、『危険物扱い』になりますーーーーーーーーーーーーーーーーー ・火気厳禁:第四石油類 危険等級Ⅲ(トリエチルヘキサノイン) 2025年8月1日(金)より、PLAZA、ロフト (一部店舗をのぞく) にて順次先行発売* * ヘアマスク・ヘアオイル・ヘアミストのみ
- I-ne
- 2025/9/2
- <75mL> トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-61、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、ネムノキ樹皮エキス、チャボトケイソウエキス、ハス花エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、異性化糖、ゼイン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、PG、グリセリン、プロパンジオール、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸、DPG、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、水、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、香料 <詰替(60mL)> トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-61、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、ネムノキ樹皮エキス、チャボトケイソウエキス、ハス花エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、異性化糖、ゼイン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、PG、グリセリン、プロパンジオール、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸、DPG、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、水、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、香料