ピンクブロッサムエキス配合(保湿)ルンルン 髪を補修して質感を整えます。 より艶やか で健やかなまとまり髪へ‼️ 1個ずつ個包装な感じなので、旅行や出張等にも便利です。
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第133位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第151位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第188位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第94位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第69位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
ひつじさんの人気クチコミ
自分用メモ良い点肌トラブルなし、目元もOK粉吹きもなしジェルタイプなので塗りやすい微妙な点ベタベタするの苦手、テカる毎日少しずつ日焼けしているが肌に優しいので許容範囲無事使い切れるくらい、良かったですベタベタ苦手なのでニベアに戻って様子見たい...
- 5日前
LIPSのプレゼント初めて当選しました嬉しい✨良い点サラサラで軽い、ベタベタしないシャンプー→タオルドライ→こちらのオイル→ドライヤーの順に使用しましたが、翌朝の指通りが良い(トリートメント不使用)髪質・太い、髪の量が多いタイプにも合うみたい...
- 1日前
自分用メモシャンプーはまだ未使用トリートメントのみ使用良い点使用している時から髪のゴワゴワ感がなくなるドライヤー後もゴワゴワしない悪い点夜使用して翌朝痒くなる【訂正】何か合わない成分が出来てしまったようです。どれか分からないのでDR.HONE...
- 3日前
自分用メモステアリルアルコールが合わないのかな?と思い、入っていないトリートメントを購入ベヘントリモニウムクロリドが今までのトリートメントにも入っていたので、これが合わないのかも…良い点洗い上がりサラサラギシギシしない悪い点夜使用中、違和感あ...
- 2日前
自分用メモ良い点洗顔後つっぱらない大きな肌トラブルなし洗いあがり、スッキリする悪い点生理周期のせいかもだけど、とても小さなニキビが⋯スキンケアが合わないせいかもだけど時間経過で肌の乾燥を感じる#肌水分チャージレシピ#unlabel#モイストボ...
自分用メモ良い点しっとりまとまる剛毛で量が多いけど広がらない悪い点使い始めは良く、1本使い切って詰め替えを使用したら痒くなった【訂正】セテアリルアルコールがダメなのか思ったら通常版にも入っていた合わなくなった成分があるみたいドラストで売れ残っ...
- 4日前
商品詳細情報ellips 『日本限定』 ヘアーオイル【レディシャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第103位トリートメント 20代 第103位トリートメント 30代 第103位トリートメント 40代以上 第103位ヘアオイル 10代 第56位ヘアオイル 20代 第56位ヘアオイル 30代 第56位ヘアオイル 40代以上 第56位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第103位トリートメント 脂性肌 第103位トリートメント 乾燥肌 第103位トリートメント 混合肌 第103位トリートメント 敏感肌 第103位ヘアオイル 普通肌 第56位ヘアオイル 脂性肌 第56位ヘアオイル 乾燥肌 第56位ヘアオイル 混合肌 第56位ヘアオイル 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- 輝くツヤツヤ美髪へ~スウィートフローラルブーケの香り~
- アイエスリンク
- 2021/5/1