Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 thumb

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の口コミ「《ちょっぴり背伸び》こんばんは🌼今回はちょ..」 by cleo

《ちょっぴり背伸び》 こんばんは🌼今回はちょっぴりお高めですが是非一度!ということで、おすすめの保湿美容液をご紹介します。 第24回レビューは ONE BY KOSE MOISTURE RICE POWER になります! 〈merits and demerit〉 merits😍 ・保湿力高い ・浸透してます感 ・ベタつかずサラサラ demerit🤔 ・値段が高い 元々母が使用していたものだったのですが使用してみた結果、とても気に入ってしまいました。現在使用しているものは母のものなのであんまりバンバン使えないのですが(理想は朝夜洗顔後の2回)自分で買って使い続けたい商品だなと思いました。 ところで、ライスパワーとはなんぞやと。 勝手ながらサイトの情報を要約させていただきました。 ↓↓↓ 肌トラブルの原因はうるおい力(セラミド)の低下にありただの保湿では改善されない。そこで加齢とともに減る「セラミド」を増やす、「肌の水分保持能の改善」を認められた日本でただ一つの成分であるライスパワーを配合することにより見違えるお肌を実現。 ということなんですね。 そうです、肌トラブルの根本的な部分を“改善”するための美容液なのです。 紹介しきれなかった情報が詳しくサイトに載っていますのでぜひご覧下さい。 またイメージキャラクター(?)である北川景子様桐谷美玲様のお美しいお写真も見ることができますよ🌹 通常60mlで5000円のところ10月16日からミニサイズが限定発売されているようでして10ml 750円で購入できると!お試しにはオススメです!お早めに! #kose#コーセー#美容液#保湿#ワンバイコーセー#薬用保湿美容液 最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨

cleo

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

cleoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

価格
5000 円(税抜 / 編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。
容量
  • 60ml
  •  120ml

2019年07月21日(Sun)