夜寝る前にサラサラにブラッシングしても、朝起きるとバサバサにっている私の髪...…😂そんな朝のヘアケアに救世主☆2025/3/10にリニューアル新発売した、LaSana(ラサーナ)のミストとミルクを使い比べてみました𑁍܀LaSana(ラサーナ...
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアミスト
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア セラム ミスト | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り | 1,980円 |
| しっとりとしたまとまりと、風に髪がなびく度にフワッとみずみずしく華やかなラ・フランスの香りが髪も心も解きほぐしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト ウォータリーサボンの香り | 1,980円 |
| せっけんのような柔らかい匂いにふんわりお花のような優しい匂いがします☀️ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| スキンケアグッズランキング第181位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第59位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第96位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
yu.さんの人気クチコミ
KATEポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップポッピングシルエットシャドウの新色♡コーラルロゼ×グレージュ系カラーのコーラルロゼポップ!淡く優しい色で可愛い🫶どんな場面でも使いやすいカラーかなと思います。手持ちの中で1番似てい...
チャコットさまからいただきました。シェイピングプライマー001ライトベージュ002ベージュSPF50+/PA+++・紫外線吸収剤フリー。コントゥアリングをプライマーで簡単に!塗るだけでナチュラルな立体感を演出。陰影を引き出す#塗るだけメリハリ...
テクスチャーは軽めで伸びがよく、ベタつきは感じません。 カバー力は普通くらい。 ソフトマット?かな? マスクうつりはしにくいなと思いました。 混合肌で場所によって肌が乾燥してしまうタイプですが、乾燥も感じなかったです。
- 2022.02.01
Dintoさまからいただきました。LaBelleRosePlumpingLipTint21イブニングローズDintoと韓国ダイソーコラボのリップがQoo10で購入できるようになりました💄メントキシプロパンジオール0.7%配合、唇のボリュームを...
ViséeダブルムードアイズOR-4コーラルムード ¥1,540LIPS購入品!明るめなコーラルカラーのパレットで可愛い♡真ん中のベースカラーは柔らかいので、優しくとった方がよさそう。・抜け感仕上げにしたい時 上段2色と真ん中・奥行きマット仕...
濃くつくと言っても他のアイシャドウよりは薄くフワッと優しく仕上がります。 左下がシルバーが入っていてブルベカラーに見えたので浮くかな?と思ったのですが、 薄づきなのとピンクに青みがないからか、瞼につけてみると違和感なくフワッと上品な仕上がりになりました。 公式の説明通りに塗ったら立体感が出たからか目が丸く見える気が🥰
- 2024.02.02
商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア セラム ミスト
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第147位ヘアスタイリング 20代 第147位ヘアスタイリング 30代 第147位ヘアスタイリング 40代以上 第147位ヘアミスト 10代 第41位ヘアミスト 20代 第41位ヘアミスト 30代 第41位ヘアミスト 40代以上 第41位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第147位ヘアスタイリング 脂性肌 第147位ヘアスタイリング 乾燥肌 第147位ヘアスタイリング 混合肌 第147位ヘアスタイリング 敏感肌 第147位ヘアミスト 普通肌 第41位ヘアミスト 脂性肌 第41位ヘアミスト 乾燥肌 第41位ヘアミスト 混合肌 第41位ヘアミスト 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- 詰め替え用(190ml ): 1,650円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 200ml
- 詰め替え用(190ml )
- ■“ぷるんとまとまる“仕上がりへ【NEW】 ■“守る”に特化!「ごわつきプロテクト成分(※2)」新配合【NEW】 「ごわつきプロテクト成分」新配合(※2)。花粉、汚染物質などのごわつき原因が蓄積することで起きるダメージから髪を守り、さらに、ごわつき原因をシャンプーで簡単に洗い流せる状態にします。 ■髪にうるおいをチャージ【NEW】 「うるおいチャージ処方」を採用(※12)。うるおい成分が毛髪内部に浸透。 毛髪保護+毛髪補修のWコートでうるおいのあるツヤ髪へ導きます。 ※2 ポルフィリジウムクルエンタムエキス(保湿成分) ※11 水分補給による、髪の仕上がりやなめらかさなどの手触りのこと ※12 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク(毛髪補修成分)、ジメチコノール(コンディショニング成分) 発売日 :2025年3月10日(月)※通信販売・インターネット販売は4月1日(火)発売
- ヤマサキ
- 2025/3/10
ぷるサラ😍いいですね!試してみたくなりました。ご紹介くださりありがとうございました🥰