ソラミーさまからいただきました💗..「浴びたら、洗う」をコンセプトにした新しいヘアケアブランド。UV環境に着目したシャントリって正直どうなんだろう?と思っていたけど、ダメージヘアに悩む私に合っていて軽くなめらかな仕上がりがとても気に入りました...
もっと見るアミノ酸シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ふわっと広がるフローラル&ムスクの 香りが優しく包み込んでくれます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
つるりんちょ つるりんちょ シャンプー / トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 少しの量でしっかり泡立つから 使う量もそんなに多くないし、 このシャンプーには感動でしかないので リピートしました😊 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |
Lunaさんの人気クチコミ
MAUVE ROSEが特に好き🎀 全部普段使いできるカラーで大人っぽさがあって可愛い カラー使用となってるよん🐋🩵 透明感のある光沢でべたつかずしっとりとした肌に仕上げて 水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティントだよ🪿🪿🪿🪿🪿
- 2025.01.14
保湿力とシミくすみの改善効果に期待できるかな〜っておもって🥺🤍 すぐには全部は変わらんけど結構良い感じに変わったかも❕ ナイアシンアミドとの組み合わせやからシワとたるみ改善も期待できるし使ってみてほしい優れもの😭🤍
- 2025.02.05
韓国美容YouTuber大絶賛のABOUT__TONE.のベースメイク🥺ᩚ最旬セミマット肌を目指したい人にぴったりなベースアイテム𓂃𓈒𓏸✔︎スキンレイヤーフィットファンデーション“ビジュ維持ファンデ”って感じで、軽いのに密着度あってよき☁️𓍼...
NEWプロ*コラーゲンデュアルマスク🖤 *保湿成分 朝と夜用80枚ずつ入ってる☀️🌙 一つに、朝と夜が入ってるのってあんまりないから分けて買わなくても一つで完結しちゃうのめっちゃ嬉しい🥹🤍 Qoo10で購入できるので是非見てみてね❕
- 2025.02.13
BY_OURのビール酵母シャンプーとトリートメントを使ってみたよ💫✨うねりやくせ毛に悩んでたけど、これでしっとりまとまる感じが良い🌷◌˳𓇬韓国で話題のシャンプーがついに日本上陸💛8月26日からQoo10メガデビューでお得に買えるからチェックし...
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で特にPDRNはお肌の再生を促進してくれるよ🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 保湿力も高めでとろみテクスチャーだから乾燥もしにくく感じたし何よりお肌の土台がしっかりして化粧ノリもよかった❕ 夜には、乳液とかクリームでさらに覆ってあげて蓋をしてあげる感じだとケアとしてはしっかり完全させることが出来るよ˚ 🦢₊✧
- 2025.01.20
商品詳細情報SOLAMY ソラミーUVアフターリペアシャンプー
- SOLAMY(ソラミー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第194位シャンプー 20代 第194位シャンプー 30代 第194位シャンプー 40代以上 第194位アミノ酸シャンプー 10代 第59位アミノ酸シャンプー 20代 第59位アミノ酸シャンプー 30代 第59位アミノ酸シャンプー 40代以上 第59位肌質別ランキングシャンプー 乾燥肌 第200位シャンプー 混合肌 第200位シャンプー 敏感肌 第200位アミノ酸シャンプー 普通肌 第62位アミノ酸シャンプー 脂性肌 第62位アミノ酸シャンプー 乾燥肌 第61位アミノ酸シャンプー 混合肌 第61位アミノ酸シャンプー 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- I-ne
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > アミノ酸シャンプー