D28c4748c9e7266deb327108 1563036483 thumb

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2x..」

ぺー
  • ぺー

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2x 使ってみた感想です! 洗顔した後に水気をとり、目や口を避けて塗り 10分後に洗い流します。 この中に含まれている火山灰が余分な皮脂や古い角質を吸収してくれるみたいです♡ʾʾ 塗ってからは少しスースーする感じがあり 洗い流してからもスースーしました! 悪くない清涼感です! お肌はたしかにツルツルになりました☺️ まだ2回目なので毛穴の黒ずみが全て なくなるとかではありませんでしたが 肌が明るくなった気がしたので これからも続けてみようと思います! #最近のスキンケア #イニスフリー #韓国コスメ #innisfree #マスク

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぺーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
カプセルにしたスーパー火山岩成分*が余分な皮脂や頑固な黒ずみをしっかり取り除き、つるんとしたなめらかな美肌に導くクレイパック *火山灰 1. チェジュ島の火山灰の優れた皮脂吸着力 黄土や泥よりも強力な皮脂吸着力を持つチェジュ島の火山灰が、毛穴の汚れや余分な皮脂を落とします。 2. 皮脂の除去 + 健康的な肌トーン 火山灰が、皮脂と古い角質を取り除き、肌トーンをアップ。 3. つっぱり感のない使用感!化粧ノリの良い肌へ! チェジュ島の火山灰に豊富に含まれているミネラル成分が、肌のキメを整えます。 4. 4つのフリー処方 鉱物性油、動物性原料、合成香料、イミダゾリジニルウレア ◆火山灰の優れた吸着力で、理想のツルツルたまご肌へと導きます。