ふう。 on LIPS 「はじめまして😶 ふーかです❢ ..」

はじめまして😶 ふーかです❢ メイク #初心者 です😭 まだ分からないことばかりだけど いろんな方のを #参考 にしたいと思ってます!! いろんな方に私のレビューを見てもらって 参考になればなと思います😶 わたしなりの #レビュー #感想 を書きますので よろしくお願いします(*'ω'*) #アドバイス などぜひぜひ教えてください! フォロワーさんのみなさんこれからもよろしくお願いします(・ω・)ゞ わたしの #悩み#一重 です。 今までもいろいろな #アイプチ #アイテープ 使ってきました! なかなかいいのが見つからなくて探してます😶 おなじ #一重 で悩んでる方や #アイプチ #アイテープ 使ってる方ぜひ #参考 にさせてください! 〈追加〉 ※画像と一緒に投稿するとアプリが落ちて投稿されないので 投稿してから少しずつ写真を載せています💦 ※追加で写真を載せることがあると思います💦 ※着用画像載せますけど画質悪いのでちょっと分かりにくいと思います💦 #はじめての投稿

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します♡ 私も元一重が悩みでいろんなアイプチ、アイテープをしていたので親近感湧いてしまいました𓃰❁ よければ仲良くしてください( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )

• ふう。

ふう。@fukase_world5103ありがとうございます! よろしくお願いします(・ω・)ゞ

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@fuuka0322いえいえ🙌🏻✨ フォローありがとうございます❁ フォロバさせていただきます(๑>ᴗ<๑)

• ふう。

ふう。@fukase_world5103コメントありがとうございます! ありがとうございます😶 ぜひ仲良くしてください! フォローさせていただきます。

ふう。さんの人気クチコミ