とてもお気に入りのヘアミストです🫧 優しい石鹸のような、お花のような、上品な香りで大好きなDIORのヘアミスト ヘアミストの色も淡いピンク色で可愛い♡ パケのデザインもオシャレで側面が千鳥格子になっているよ🌸 香水よりも軽めなので使いやすく 持ち運びやすいサイズ感なので、お出かけの時にも一緒に持って行っています✨
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第78位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第55位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第49位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第132位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第108位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第19位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第40位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
maririnさんの人気クチコミ
【使った商品】ミスディオールブルーミングブーケ💐ヘアミスト30ml【香り】高級感のある香り強すぎず、女性らしい印象すれ違ったときにふわっと香る【テクスチャ】細かい霧で髪が濡れることもない【どんな人におすすめ?】デートの日でも、仕事の日でも量を...
【使った商品】DUOザクレンジングバームホワイトa【良いところ】毛穴が目立たなく、トーンアップもしたように個人的に感じました。【イマイチなところ】香りがかなり独特私はあまり香りは気にならないタイプですが、その私でもキツイ、、、。においがキツイ...
【使った商品】イニスフリーポアクレイマスク【香り】なし【テクスチャ】重くもなく、さらさらでもなく【どんな人におすすめ?】毛穴に悩んでいる人【良いところ】次の日の化粧ノリが全く違います‼︎驚きました!!ファンデを塗ると普段なら毛穴落ちをしていま...
【使った商品】イハダ薬用クリアローション【使用感】しっとり化粧水と書いていますが、サラサラで潤いはあんまりしない印象です。お試しを買ったので、効果は分かりませんが、使い心地としては微妙かなぁ💦😖イハダは某デパコス化粧水とかなり似ていると話題な...
【使った商品】ロレアルパリインファリブルフレッシュウェアリキッドファンデーション130【良いところ】目の下のクマにトントンと塗ると、綺麗に仕上がります【イマイチなところ】テクスチャー重めでカバー力がかなりあるので、コンシーラー代わりに使ってい...
ビオレおうちでエステメイク落としマッサージブラックジェル使った次の日の化粧ノリがすごく良いです!ベースメイクをがっつりした日でもきちんと落ちます!...
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト
- Dior(ディオール)