朝の支度中にも、夜のスキンケアにも…☀️🌙最近のお気に入りはIMINT(アイミント)WAKEYPAD(ウェイキーパッド)🫧✨トナーパッドって韓国では定番だけど🇰🇷、これはほんとに手軽なのに、肌が整ったような感じがしてお気に入り💆♀️💖美容液...
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第43位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |
pinkさんの人気クチコミ
【使った商品】BRMUDリリーフマッドスティックマスク【商品の特徴】💚韓国の泥の聖地といわれる「保寧(ボリョン)」の泥を使用💚皮脂の除去と毛穴ケアをたった3分でできる2in1毛穴スティック💚手を汚さず使える💚コンパクトだから旅行にも持って行き...
- 5日前
【使った商品】スキンヒーロー クマシーラークリームハイカバー【商品の特徴】クマやまぶたのくすみをカバー(メイク効果による)しながら潤いと透明感(保湿による)を与える目元用クリーム【使用感】なめらかでよくのびる【良いところ】コンシーラーのような...
【使った商品】Kwangdongビタ500デイリースティック【商品の特徴】🐯韓国で20年以上愛されているビタミンブランド【ビタ500】🐯スティックタイプなので持ち運びしやすく水なしでいつでもどこでも気軽に飲める✨🐯1包でビタミンC500mg補...
- 6日前
【使った商品】incosmeVCフローラ【商品の特徴】乳酸菌2000億個*ビタミンC1000mg*(*1包あたり)配合乳酸菌は「乳酸菌EF-2001」を採用ビタミンCはリポソームVC/スピードVC/タイムリリースVCの3種のVCを贅沢配合【使...
【使った商品】feat.BrightC【商品の特徴】美容にうれしいアルガンオイル、カメリアオイル、アボカドオイル、オリーブオイルに抗酸化ビタミンE、ビタミンAも同時に摂れる美容液設計のカプセル【使用感】カプセルなので飲みやすい【良いところ】毎...
- 2日前
【使った商品】fweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットPK01ベイビー¥1,980【商品の特徴】リップにもチークにも使える【使用感】なめらかでするするのびる【良いところ】発色が綺麗【イマイチなところ】量が少ないからすぐなくな...