朝の洗顔代わりにも使えるトナーパッド🫧 厚みのあるパッドにはエッセンスたっぷりで拭き取りとして使っても刺激になりにくいと感じました◎ 1枚で拭き取り→保湿が出来 時短になるから忙しい方にもオススメ!! 成分としては肌に負担が少ないものを配合しているそう。ナイアシンアミドや5種のセラミド、ヒアルロン酸など保湿をしっかりしれくれるイメージです👾
忙しい朝にうれしいオールインワンタイプ 洗顔後にサッと使うだけで、うるおいを与えながら肌を整え、なめらかな印象へ導いてくれます エンボス面でやさしく拭き取ると、肌表面の汚れや古い角質をオフしつつキメを整え、裏面は部分パックとしても使える2WAY仕様 乾燥によるくすみやごわつきが気になる朝や、スキンケアを時短したい方にもぴったり
2024年12月に韓国で誕生!! お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様で人気インフルエンサ一の尾形あいさんがプロデュースされているブランドです✨ たっぷりタプタプのエッセンスに浸ったパッド登場💕 柔らかくて少し楕円形のパッドは両面使用可♪ 楽天総合ランキング2位!!ビューティーランキング1位を獲得👑した今話題のトナーパッド✨
忙しい朝も、疲れた夜も。1枚でうるおいケア🤍🫧 2024年12月に韓国で誕生した新ブランド🩵🧡🩵🧡 保湿・キメ・毛穴ケア🧡🧡🧡 オールインワンパッド🩵🩵🫧 うるおいを保ちつつ、キメ整え、透明感あるお肌になれるよ🥰🌟 POPなパケがめっちゃ可愛い🥹🫧💓 パケの色味も本当に好みすぎるし本当にお気に入りでおすすめすぎるアイテム💕︎💕︎🫶🏻💗
朝晩問わず手軽にマルチ美肌ケアができる!トナーパッドをお試しさせて頂きました✨ お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様であり、人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースされてるブランド様〜 拭き取りパッドも部分パックもできちゃう2面タイプになってて、忙しい朝はこれだけでOK!スピードケアできちゃうよ💓
朝晩使いたいトナーパッド💧 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸などの成分を配合し、肌にうるおいを与えながらキメを整える🧡 小鼻など小回りを拭きとりやすい程よいサイズ感🖐️✨ 美容液でひったひたでみずみずしいのに液ダレしなくて使いやすい◎ 容器がビビッドカラーで元気が出るのとステッカーがかわいくてテンション上がります🧡
保湿・キメ・毛穴ケアと一枚でマルチにケアできるトナーパッド。 5種のセラミド・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸などを配合。うるおいをキープして、キメの整った透明感*のある肌印象へ。 パッケージがポップでキュートだよね🧡 オレンジ色で元気をもらえる感じ!
しっとりとした使い心地 パッドが柔らかく、やさしくケアできる印象 5種のセラミドを配合し、肌のバリア機能をサポート。整肌成分としてナイアシンアミドやグルタミン酸、さらに保湿成分のヒアルロン酸を組み合わせた贅沢な設計 1枚で化粧水から美容液までの役割を兼ね備えており、時短と質の高いケアを両立
これ1枚で朝の洗顔からスキンケアまで! #IMINT 『#ウェイキーパッド』 うるおい感※、乾燥によるくすみ、毛穴ケア、ゆらぎ肌などをケアして透明感*ある肌印象に仕上げてくれるオールインワントナーパッド 忙しい朝の洗顔からスキンケアまでこれ1枚でできるから楽ちんだし、爽やかな香りがするから気分も上がる✨
美容液がたっぷり含まれたトナーパッドで、洗顔後のスキンケアに取り入れやすいアイテム✨ 顔を拭き取るように使ったあと、そのまま気になる部分に少し置いてパックのように使うこともできて便利◎ 忙しい日でも手軽に使えるのが嬉しいポイントでした☺️
忙しい朝も、これ1枚でOKのスピードケア😊 肌に負担の少ない成分だけを厳選し、みずみずしく澄んだ印象の肌へ。 \4つのアプローチ/ 01 保湿 02 鎮静 03 肌バリアサポート 04 ブライトニングケア OEKO-TEX Standard 100 認証取得🌟安心のエンボス生地で、やさしく拭き取りながら不要な角質や皮脂をオフ。
お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様が2024年12月に韓国で起ち上げた新ブランド📢 朝晩を問わず手軽にマルチ美肌ケアができるトナーパッド 肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導く
保湿、肌キメ、毛穴ケアを任せられるオールインパッドだよ❣️ ナイアシンアミド、5種のセラミド、グルタミン酸、ヒアルロン酸が配合されていて厚めのパッドで気持ち良い🩷 肌のうるおいを保ちキメを整えて透明感のある素肌へと導いてくれるみたいで、朝晩手軽に使えるからメイク前の肌コンディションを簡単に整えたい方にもオススメ💞
朝晩問わず使えるマルチなトナーパッド。エンボス面となめらか面がある丸型のパッドで、アクアのような爽やかな香りがします🫧 ヒタヒタに浸っているT字加工パッドが、肌あたりもやさしく使い心地がいいです。拭き取りとしても、パックとしてもしっとりした使い心地です。 朝の洗顔代わりに拭き取りパッドとして、化粧水や部分用パックとして…等、マルチに使えるところも使い勝手がいいです🫶
美容液がたっぷり含まれたトナーパッドで、拭き取り・保湿・部分パックまでこれ1枚でできるのが便利✨ ナイアシンアミド・セラミド・ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されていて、乾燥しやすい肌にも使いやすい設計になっています🧴 忙しい朝のスキンケアや、部分パックとしても使えるので、毎日のケアに取り入れやすいトナーパッドです✨
朝のケアはこれ1本‼️ オレンジのような元気を、朝のスキンケアにプラス✨ 保湿、キメ、毛穴ケアを任せられるオールインワンパッド✌️ エッセンスがたっぷり染みていて、お肌にエネルギーチャージしてくれるから朝にピッタリ🧡
IMINTは2024年12月に韓国で誕生した新ブランド🤍 お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様で人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしたことでも話題に✨ 5種のセラミド ナイアシンアミド ヒアルロン酸などの美容成分を配合しうるおいを守りながらキメを整えて透明感のある素肌へ導いてくれます 🏆 楽天総合ランキング2位 🏆 ビューティーランキング1位を獲得するなど注目度も高いアイテム✨
お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様がプロデュースされたブランド🫶🏻 保湿・キメ・毛穴ケア、オールインワンパッド 5種のセラミド、ナイアシンアミド、グルタミン酸、アデノシン、ヒアルロン酸が配合されていて保湿・鎮静・肌バリアサポート・肌のブライトニングなど1枚でマルチケアできちゃう😌
拭き取り+うるおいケアが同時にできて、肌のキメが整ってつるんとした感じに🤍 忙しい朝でもサッと使えるのが嬉しい◎ エンボス加工しっかりしてるとこも🙆♀️
IMINTといえば、知ってました? パンサー尾形さんの奥様である尾形あいさんがプロデュースするブランドなんですよ。 まずパケがかわいいの! 棚に置いてても目を引く可愛さ。 ひったひたにエッセンスが含まれているので拭き取り、部分パック、どちらで使用しても 使用後の肌にはたっぷりエッセンスが。
- 2025.12.28
朝もしっかりケアしたいでも時間もないしめんどくさい! そんな欲張りさんにおすすめのパッドです✨ 洗顔後の美容液からクリームまでのケアをこのパッド1枚で完結してくれるので簡単! ナイアシンアミド、5種セラミド、ヒアルロン酸、アデノシン、グルタミン酸など肌に優しい成分で構成されています♡
一枚でマルチケアができちゃう! ▶︎保湿・鎮静・肌バリアサポート・肌のブライトニング 分厚めでしっとりとエッセンスを含んだパットが使い心地抜群✨ 朝お化粧前に使うと、メイクのノリが良くなった気がしました🧡 置いてるだけでも元気が出そうな、ポップなボトルがとてもいい🩵付いてきたステッカー可愛くって蓋に貼りました👍
「I MINT」はパンサー尾形さんの奥様であり人気インフルエンサーの尾形あいさんが手がけるスキンケアブランドなんだそうです。カラフルなパッケージも可愛らしいです。 ナイアシンアミドをはじめとする豊富な保湿成分が配合されているパッド。しっかりめのパッドで液含みが良く使い心地が良いです。 私は朝の洗顔かわりに拭き取りに使用。さっぱり&しっとりで使い心地が良かったです。
2024.12月に韓国で誕生した新ブランド「IMINT」様✨ お笑い芸人「パンサー」の尾形さんの奥様であり人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしてるよ🩷 5種のセラミド・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・グルタミン酸などの美容成分を配合! ウェイキーパッドは楽天総合ランキング2位を獲得してるよ✨
尾形アイさんがプロデュースのコスメブランド!ポップなパケが可愛すぎるケアアイテム😍 今両方毎日使用してる! ウェイキーパットは初ローンチで累積20,000個完売
トナーパッドってよく聞くけど、そんなにいいんかな?と思っていたのですが、結果とても良かったです🥰 特に夏場の皮脂が多い時期はとてもすっきり使えました😊 パッドの加工もこだわりがあって、使いやすかったです👍
パケ買い必至!🐯開けてびっくりな実力派パッド✨ これ、蓋を開けた瞬間「えっ!?」ってなった可愛すぎるパッド…! なんとパッドに模様が入ってるの😳(スワイプして見てね▷) IMINT(アイミント)の『WAKEY PAD』🐯ˎˊ˗ 可愛いだけじゃなくて、実はめちゃくちゃ優秀。 5種のセラミド(※1)やナイアシンアミド(※2)配合で、拭き取ったあともつっぱらずに、肌がぷるんって潤う感じ。
- 2025.12.22
朝のケアはこれ1枚で 保湿・キメ・毛穴ケア、朝を任せられるオールインワンパッド 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸などの美容成分を配合。肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある表肌へと導きます。 パッケージのカラーがとても可愛く、使うたび気分が上がる🫶キャラクターステッカーが付いてくるのも嬉しいです🎵
- 2025.12.13
朝は洗顔代わりに、夜はスキンケア前の部分パックに。 私は朝は洗顔ではなくて拭き取り派なので、朝に活躍してくれてる😆 付属のトングがあるから最後の1枚まで衛生的に使えるよ👍🏻
トナーパッドって朝のバタバタ時間にさっと使えて便利だから好きなんだけど、このパッドはまず“量感”がしっかりしてて取り出した瞬間からテンション上がるタイプ🧖♀️💗 成分も5種のセラミド・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸など、普段から好きでよく使う保湿成分が入っていて、乾燥しやすい季節にも心強い存在🤍 忙しいワーママには“とにかく使いやすい&時短”がありがたいポイントです🥺✨
- 2025.12.03
朝晩を問わず手軽にマルチ美肌ケアができるトナーパッド❣ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合し、肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導きます🌈 ひたひたのパッドが使い心地よかったです🫰🏻➰💕
朝晩を問わず手軽にマルチ美肌ケアができるトナーパッド 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸配合 肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導いてくれるんだって 適度にしっとりした使い心地 肌荒れ時にも使えました これ一枚で保湿・鎮静・肌バリアサポート・肌のブライトニングが叶うのでレスキューアイテムとしても時短アイテムとしても嬉しいですね✨
サンキュꕀ🫵🏻でお馴染みのパンサー尾形さんの奥様✨尾形あいさんプロデュースのブランド❣️ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合し、肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導いてくれる、特に忙しい朝には嬉しいアイテム✨️ OEKO-TEXエンボス加工生地は有害物質フリーで敏感な人も子供にもやさしくケア出来るのも魅力!
鮮やかなオレンジとブルーのパッケージがすごく可愛い🧡🩵 開けるとピンセット付きで、衛生的に使えるのが嬉しい✨ 中のパッドにはちょっと特別な模様のエンボス面は角質や皮脂をやさしく拭き取るのに使えるよ 凹凸があるけど、肌に摩擦を感じにくくて◎ 美容液もたっぷり入っていて、上のパッドまでしっかり染みてる♡ しみやくすみ、そばかす、ハリのケアができて、効果を楽しみにしてる🌼
- 2025.10.11
2024年12月に韓国で誕生した新ブランドのトナーパッドを使用しました🎵 楽天ビューティ・カテゴリ1位🎖️✨ 楽天総合ランキング2位🎖️✨ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸などの美容成分が配合されているので、肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え透明感のある素肌へと導いてくれるトナーパッド💫
理由は、どちらも香りが強いです。それぞれ、甘い香りというか、うまく表現できないけど香りが強すぎて使いにくかったです。・IMINTWAKEYPAD パッドのエンボス加工は良かったのですが、使いきれず。容器は可愛いのに残念。・NAAPアンプル かなりドロっとした濃厚なテクスチャで、ヒアルシャワーなど、クレンジング洗顔後シャワーしてる最中に塗っておくのにも良いのです。スポイトで吸いにくいくらい濃厚。お風呂から上がる前に洗い流すなら使えるかな、と使い切りました◎もう少し香りが控えめならリピしたい。どちらも香り以外は良い点多いので、香りが気にならない方にはオススメです🙆...
一枚でマルチケア、朝の時短が叶うパッド ふくだけでうるおいも整肌もキメも。忙しい朝の味方◎ 朝に元気をちょこっとチャージ🍊 オレンジみたいなフレッシュさをスキンケアに。 セラミドやナイアシンアミド配合で、うるおいケアや肌のなめらかさもサポート😊
- 2025.09.07
めちゃくちゃ可愛いパッドがめっちゃ優秀🐯ˎˊ˗ 蓋を開けて本当にびっくりしたの…!! 朝の洗顔代わりにも使えて。メイク前に使うとメイクのりも良くなるよ🐯ˎˊ˗ 拭き取りは軽く肌を滑らせるだけで使えるところが特に好き🐯ˎˊ˗
- 2025.08.31
朝晩を問わず使えるトナーパッドを探していたところ、こちらに出会いました。パッド1枚で顔全体をやさしく拭き取るだけで、手軽にスキンケアができるのがとても嬉しいです。 セラミドやナイアシンアミドなど、複数の美容成分が配合されているので、使用後は肌がしっとりと整うように感じられました。 毎日のケアに取り入れることで、自分の肌を丁寧に扱えている安心感があります。これからも習慣として続けていきたいと思えるアイテムです。
- 2025.09.01
5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸を配合したトナーパッド 楽天総合ランキング2位、ビューティーランキング1位を獲得した人気のトナーパッドなんだそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こちらのアイテムだけで保湿、キメ、ブライトニングまでケアしてくれるオールインワンパッド
拭き取り洗顔+保湿ケアがこれ1枚で完了しちゃう優秀アイテム✨ エンボス面とスムース面の両面使いで角質ケアしつつ、しっかり潤う感じが好き🫶🏻 ピンセット付きで清潔に使えるのも地味にうれしいポイント!
- 2025.08.16
朝晩使えて、手軽にマルチ美肌ケアができるトナーパッド 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸などの美容成分をたっぷり配合 スッキリとした使用感でありながら、べたつかず、みずみずしくしっとりとしたお肌に🤍 朝のメイク前に使うと化粧ノリもUP⤴️ 拭き取り1枚で保湿・毛穴・キメ・くすみやごわつきも同時にケア🎵 忙しい朝も時短ケアできるところがお気に入り🤍
- 2025.08.02
2024年12月に韓国で誕生した新ブランドとしてお笑い芸人パンサー尾形さんの奥様であり人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしているコスメブランド\ IMINT//♡ 忙しい朝も疲れた夜も「ぱっ”」と拭き取るだけのスキンケアアイテム『ウィキーパッド』 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸などの美容成分をバランスよく配合し肌のうるおいをたもちつつキメを整え透明感のある素肌ケアができちゃいます♡
1枚でマルチケアができるデイリーパッド✨️ 60枚入 パケがポップなカラーで可愛くて映える✨ ナイアシンアミドやヒアルロン酸、アデノシン、グルタミン酸に加えて、セラミドNP・AS・NS・AP・EOPの5種類のセラミドを配合💚 両面使えるパッドだから、拭き取りとしても部分パックとしても使えるのが便利◎✨
韓国発スキンケアブランドIMINTは人気インフルエンサーの尾形あいさんプロデュース💞 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった嬉しい美容成分がたっぷり配合されてるの❗ 均一なキルティングパターンになっていてふき取りとして使うと摩擦を抑えながら汚れをふき取ってくれるの🎶
朝のスキンケアは、これ1枚で手軽にスタート♡ ふき取るだけで、寝起きのベタつきやざらつきが気になる肌をすっきり整えながら、うるおいまでチャージできるトナーパッドです。 整肌成分のナイアシンアミドに加え、5種類のセラミド(NP・NS・AS・EOP・AP)を配合し、乾燥しやすい肌のバリア機能をサポート✨ みずみずしい使用感でベタつきにくく、メイク前の肌もなめらかに整うような印象でした♡
- 9時間前
保湿、キメ、毛穴ケアを任せられる 朝にぴったりのトナーパッド☀️ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合! たっぷり60枚入り! トング内蔵なのも衛生的でありがたいよね!
ビビットなカラーで可愛らしさ満載のパッケージがとても好みです🧡 見ているだけで元気になれそう💪✨️ 1枚で毛穴ケア、キメ、保湿が同時にケアできるオールインワンパッドで時短ケアになるから慌ただしい朝にぴったり🌞🌱 程よい厚みのあるパッドで肌触りがよい。ひたひたたっぷり美容液がみずみずしくて気持ちよい。
朝の洗顔代わりにも使えるトナーパッドが便利🥹✨ 5種のセラミドやナイアシンアミドなどの保湿成分配合らしく、しっとりした使い心地◎ 拭き取り→そのままパックもできて忙しい朝の時短ケアにもぴったり💗
洗顔代わりに使えるトナーパッド 保湿、キメ、毛穴ケア、朝を任せられるオールインワンパッド ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、5種のセラミド、グルタミン、アデノシンが配合✨ 有害物質フリーで安心して使える☺️ スキンケアに時間がかけられない人におすすめ
商品詳細情報IMINT WAKEY PAD
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第45位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第189位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第56位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第64位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第65位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第66位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第118位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |