LIPS様よりエッセンシャル「エッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル」頂きました🩵\7/12新発売/傷んでパサついた髪を内部から補修して、するんとした手触りを叶えます。UVカット成分配合で紫外線による乾燥が気になる季節にもオススメ!ꕤꕤꕤ...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
ひーちゃんさんの人気クチコミ
フェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブは、気になってたので購入してみました‼︎ 泥ジェル洗顔は、LIPSでも使っている人が多かったため見る機会が多くずっと気になっていたので購入しました〜‼︎ 薬用極潤スキンコンディショナーは、肌ラボで珍しいのを見つけたなと思い、即決で買ってしまいました笑笑🤣
- 2024.04.04
商品名:スキンアクアトーンアップUVはかなげブルー 値段¥814(今回は、提供して頂きました😊ありがとうございます‼︎) すごく、トーンアップしてて嬉しいですね〜 香りは、ラベンダーと同じ香りがしました〜 簡単に、色白肌を目指している人にオススメだと思います♪
AMPULE SHOTモイスチャーライジング スキントリートメント ローション 1320円学生さんには、高め😭 (内容量)300ml たっぷり使えると書いてあるためコスパは、いいかなとは思っています‼︎ 私は、PLAZA で購入しました。他のLIPSを投稿してくれている人でドンキでも購入できるぽいことを見たので、ドンキにもあると思います‼︎ R.O.U(アールオーユー)でも見かけたので R.O.Uでも購入することが可能です! 美容液の方もポムポムプリンだったので可愛かったので購入したかったのですが、化粧水より少しお値段が高かったので今回は断念しちゃいました😭 テクスチャーは、少ししっとりしていました。白潤プレミアムに似ている感じのテクスチャーって感じです。でも、白潤プレミアムよりかは、サラサラしている感じです。分かりにくくてすみません😥 個人的には、リピしたいです❣️私の肌にも合っていたので! 脂性肌さんも乾燥肌さんも使いやすいような化粧水じゃないのかなって思いました‼︎
- 2024.05.26
ジュレームのシャンプー&リンス→匂いが個人的好き💕 髪が日中痒くなるのが気になってだけど、このシャンプーに変えたら気にならなくなりました❣️ クリアターンビタミンBOMB マスク→柑橘系の良い匂い‼︎ レモンやオレンジに匂いが近くて柑橘系が好きな人にオススメ! ちふれ美白美容液→これは、個人的に肌が綺麗になるなって思いました‼︎ 学生さんにも良心的な値段で購入できるから、オススメ❣️
- 2024.08.09
肌荒れに悩んでいるので肌荒れに良さそうな商品を爆買いしてしまいました💦🤭 シカクリームは、肌にいいと効くし大きくてコスパがいいと聞いたので高いけど購入してみました。 これは、すごくオススメなのでみなさんにも購入してほしいなって感じたぐらいです🤛🫣 なんと、一万円以内で購入することができました😆安い✨
- 2024.12.23
私の髪質的には、Lux様から頂いた、シャンプーとリンスとヘアブースターは結構自分には合うなって感じがしました。 私の髪質は、毛量が多くて、くせっ毛で良く髪がパサついています‼︎ 値段もお安く購入できるし、それにリンスもシャンプーも490gとコスパがいいなって感じました! ブースターも180gといっぱい入っているし、学生さんでも手が出しやすいなって感じがしました‼︎ 香りは、フローラル系?でも、個人的にはこの匂いが好きでした‼︎ 自分が良く行っている美容院のシャンプー&リンスの匂いがこの香りだったのでまさかの美容院でも使われている説?
- 2024.08.27
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第5位ヘアオイル 10代 第1位ヘアオイル 20代 第1位ヘアオイル 30代 第1位ヘアオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアオイル 普通肌 第1位ヘアオイル 脂性肌 第2位ヘアオイル 乾燥肌 第1位ヘアオイル 混合肌 第1位ヘアオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 傷んで、パサつく髪に。 キラリオイルが髪内部に浸透&補修。 ベタつかず手触りするん!透明感あるツヤ髪へ。 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇アイロンの熱によるダメージ予防 〇アイロンもするんときまる 〇水光パールプロテインα配合(補修)<スクワラン・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・加水分解コンキオリン・ラノリン脂肪酸> 〇UVカット成分配合 ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12