Essentialエッセンシャルプレミアムとろ生ヘアマスクカラーやブリーチを繰り返したハイダメージヘアに🥺新感覚のとろ生ヘアマスクが傷んだ髪内部と表面を集中補修✨翌朝もつるんとまとまる髪の毛に💕私はかなりの回数ヘアカラーを繰り返していて、髪の...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第74位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
KUNDAL プレミアムヘアクリニックスーパーパック | 2,530円 |
| ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました | 詳細を見る |
nonさんの人気クチコミ
とろみのあるテクスチャーで なめらかな使い心地。 うるおいとしっとり感があり お肌がもちもちする感じ。 お肌がみずみずしく 朝もお肌がしっとりもちもち。 なんかお肌の調子が良いなと じわじわ実感することができ キメが整うような感じもしました!
- 2024.02.21
さっぱりした使用感で 適度にうるおいを感じられるので 梅雨や夏などベタつきが気になる季節に 改めて使用したいなと思います! 高保湿な感じはあまり実感できなくて 乾燥する季節には少し物足りない感じ。 保湿力の高いスキンケアで補いつつ 使用するのが良さそうです。 990円とお手頃に買えるのが嬉しい♡
- 2024.02.13
軽い使い心地で髪に滑らせるように塗ると髪の毛が落ち着く。 ベタつきにくくさらっとした使用感。 柑橘系のオーガニックな香り。全身使えてコンパクトサイズなので持ち運びにも便利。 浮き毛、アホ毛、おくれ毛もしっかりまとまるスティックタイプのバームです!
程良いカバー力と薄づきで透明感ある* ナチュラルな素肌感♡ 全6色展開です! みずみずしいテクスチャーで 伸びが良くお肌にスッーと馴染む。 さらっとした仕上がり。 薄づきだけど程よいカバー力で フィルターをかけたようなふわっとした 素肌感のような感じがします。 密着力と乾くのが早いので半顔ずつ塗り 手早く伸ばすのがおすすめです! さらっとした仕上がりなので マスクにファンデがつきにくく 崩れにくい印象を持ちました。
- 2024.02.07
とろみのあるテクスチャーで 髪に馴染みやすい。 泡立ちがよく、とろふわスフレ泡で なめらかな洗い心地。 なめらかなテクスチャーで 髪に馴染みやすい。 髪がつるんとなめらかになり うるおいを感じる。 想像より軽い洗い心地で 髪がさらっとしてうるおいもあり 手触りが良い感じです! ガーデニア&ジャスミン咲きわたる フローラルリュクスの香りの 少し甘い感じがしっかり香ります。
- 2024.04.06
伸びが良く白浮きしにくく お肌が自然な輝きに。 SPF50+/PA++++ で 化粧下地にも使用でき石けんで落とせる。 フローラルミュゲのやさしく ほんのら甘さを感じられる香り。
- 2024.06.11
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第3位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第5位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- カラー・ブリーチを繰り返したハイダメージ髪に。 新感覚!つけた瞬間から、驚きのとろとろ感。 ひどく傷んだ髪内部と表面を集中補修。 翌朝も、トゥルンとまとまり髪つづく。 ●厳選した美容液成分水光パールプロテイン配合(保湿)(加水分解コンキオリンタンパク、グリセリン) ●天然由来の美髪オイル18-MEA OIL※配合(補修)※ラノリン脂肪酸 ●枝毛・切れ毛を防ぐ ●ドライヤーの熱ダメージを抑える ●ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12