LIPSSHOPPING購入品🛍️⭐️Summer'sEveサマーズイブ フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ⭐️NEUT ヘッドスクラブジェルクールシトラスポイントの期限切れが近かったので気になっていた2...
もっと見るヘッドスクラブランキング
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第15位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第33位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第137位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る |
sana💕フォロバ100さんの人気クチコミ
濃密なうるおいが肌に溶け込み、角層深くへ浸透。肌につやを生み出し、年齢サインを感じやすい敏感肌の弾力を守ります。 とろみのある美容液✨肌に伸ばすと、ツヤツヤ✨ 低刺激、無香料 ベタつかないので、朝のお手入れに使用しています。肌が敏感に感じる時に、おすすめです!
特に傷んだ髪に、1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.配合のモイストリペアヘアオイル。 濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづく、うるつる髪へ。みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り。 ベタつかない、さらさらのオイル。香りもキツくないです。
エッセンシャルウォータートリートメント✨洗い流さないトリートメントタオルドライ後、濡れた髪にたっぷり使用してもベタつかず、パサつきを抑えてくれます。サラサラ髪になります💕手もベタベタしないので使いやすく、フローラルリュクスの香りも良いです♪ ...
たっぷり使える大容量タイプ! さらっとして伸びがよく手や髪がべたつかない軽い仕上がり。 無香料なので、他のアイテムのにおいは邪魔しません。 ベタつき、香料が苦手な方にはお勧めです。
北の快適工房 リッドキララ最近、目元のくすみ、たるみ、くまが気になり リッドキララを購入。指先にワンプッシュ、濃厚なジェルを朝晩まぶたを持ち上げるようにして、目頭からこめかみへ伸ばす!目元がスッキリ✨上がった感じお気に入りのアイテムになりそう...
- 2024.07.16
ピンクのパーフェクトワンフォーカスを使い切ったので、今回はベーシックタイプのパーフェクトワン✨オレンジの爽やかな香りのジェル!肌の上でパシャっと広がり、乾くとサラっとしたうるおいヴェールを形成する、さらさらウォータリージェルが見た目も触り心地...
商品詳細情報NEUT ヘッドスクラブジェル クールシトラス
- NEUT(ニュート)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第116位頭皮ケア 20代 第116位頭皮ケア 30代 第116位頭皮ケア 40代以上 第116位ヘッドスクラブ 10代 第20位ヘッドスクラブ 20代 第20位ヘッドスクラブ 30代 第20位ヘッドスクラブ 40代以上 第20位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第116位頭皮ケア 脂性肌 第116位頭皮ケア 乾燥肌 第116位頭皮ケア 混合肌 第116位頭皮ケア 敏感肌 第116位ヘッドスクラブ 普通肌 第20位ヘッドスクラブ 脂性肌 第20位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第20位ヘッドスクラブ 混合肌 第20位ヘッドスクラブ 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 頭皮の汚れ、ベタつき、ニオイなどの悩みに。頭皮スクラブケアで毛穴の汚れをスッキリオフ。自宅でヘッドスパの心地よさを。強クールタイプ。クールシトラスの香り
- ビューティーワールド
- 2023/6/22
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ