• リ・ヘア マルチミスト/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • リ・ヘア マルチミスト/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • リ・ヘア マルチミスト/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • リ・ヘア マルチミスト/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • リ・ヘア マルチミスト/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • リ・ヘア マルチミスト/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

にゃんこちゃんお疲れ様😇 覚えてくれてて嬉しい🫶

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_そうなんよ…韓国製でも優しくていいものはあるんだろうけど、ね。ちょっと何かと心配なんよね。 でへへへへへありがと🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30使い心地大事(*•̀ㅂ•́)و✧ 正直韓国製成分何入ってるのか読めないし怖い💦 シャントリ買えたら投稿楽しみにしてるね😊 可愛い人に可愛いと言っているだげだ🐘 (*´ ˘ `*)ウフフ♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_あたしも韓国製でたくさん痛い目にあってきたし、やっぱ成分より使い心地大事だなーと思って日本製が合うことに気付けたよ✨️ あたしもお金持ちになったらこのシリーズのシャントリ買う‼️ いつも褒めてくれてありがとう🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30資生堂凄いんだね✨ 私の場合は韓国のが合わないのが多い💦肌荒れはおきないけど使用期限が短いの多くて凄く気にしちゃうし日本製の方が安心できる😌 資生堂すんごいんです‼️ってお客さんにも言ってみる🍀 私はデコルテいつの日か買いたい❤ 今より貴族になったら買う🛒💭 シワないじゃん❤ にゃんこちゃんはべっぴんさんだよ🐱

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_AQはあたしはあんまりかなぁ🤔 韓国が今投稿でも主流だけど、あたし今日本製に注目してるし、合わないと思ってた資生堂さんのスキンケア系で合うものあって愛用してるし、結局韓国でも日本製が爆売れしてるって聞いた‼️中でも資生堂さん‼️ ありがとう~シワ丸出しで頑張る~🤗

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30AQシリーズとか恐れ多いもん😂 資生堂気にしてくれて何か嬉しい♡♥️ 最近は外人さんがELIXIR大人買いしてたよ✋ 外人さんはJapanese資生堂は神って言ってた🙂 にゃんこちゃんのアイシャドウ投稿好き❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_貴族ではないけどほんとに自己満足課金だよね😂ELIXIR使い切ったらアルティミューン使ってどっちかリピしたいなって思ってるー。 ありがと~モチベupしたぁー❣️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30デコルテは沢山種類あるし貴族しか買えないと思っている😇 ELIXIRウチの店でも爆売れしてる❤ にゃんこちゃん可愛いから若いよん♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_DECORTE信者には間違いない。_。)"ウンでも美容液は色々使うよー今ELIXIRだし…。 実年齢よりは見た目若くいたいかな🥺

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30アルティミューンも進化しまくってるからね❤ にゃんこちゃんはコスデコの人だなぁって勝手に思ってた🙋‍♀️ ヘアミルク買って帰ってね(*ˊ˘ˋ*) にゃんこちゃん若いよ🐱🐱

@ru_make_若いの😳びっくりー🅦ͅ🅦̨🅦̨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_ありがとう🙈💕 アルティミューンも必ず買う‼️でも今ではない🅦ͅ🅦̨🅦̨ 今日ヘアミルク買って帰りまーす🙌🏻 ̖́-‬

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30決まった所に出来るの若い🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30偉い👏 私なら買ってばかりになる‼️ アルティミューン私は良かったよ♥️ にゃんこちゃん可愛いもん♥️ 同い年レベルじゃない✨ ヘアミルク決定ね❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_なんか年取ると決まったとこにできてる気がする😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_ありがとう🥺もう加工なしのしわしわ晒してるよ… よし、ヘアミルクにしよー‼️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_売ってまた他の買ってる😳なので永遠に収納は増えない。たぶんそのままにしてたら使わないもの出てくるもんー。 今アルティミューンの美容液も欲しいー😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30眉毛のところよくできてる😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30欲望は止まらないよ‼️ いつも背中押されるもん😂 可愛いって思ったら最後❤ 増やしてないは凄すぎる✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30アイシャドウの投稿いつも可愛いなぁって見てる♥️ 今見てくる🚗³₃ ライン使いいいよね🍀 ミルクトロトロだから使い続けてみてね😇

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_止まらんよね欲望は‼️使わんなったのは売って収納は増やしてないよ~✨️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_アイシャドウ投稿見てみて…よく出来てるよ眉毛あたりとか🤣 あたしラインで使うの好きだからこれの…オイルよりヘアミルクがいいかなぁ

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30私も投稿してないだけで買ってる😂

@ru_make_欲望のままに🤣

@fresh_sounds_g30でも買っちゃう🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30重たいのが好きなら他には&Prismのピンク凄く重かった😇 肌もうるうるにしたいの凄く分かる‼️ にゃんこちゃん肌綺麗だもんね🐱 羨ましい✨ にゃんこちゃんニキビとか無の肌かと思ってた😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_結構高いから躊躇もしてるんだけどね🅦ͅ🅦̨🅦̨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_もうあたしの髪はくせ毛全開だからサラサラにはならんし、重みがあったほうが落ち着く…年取ると髪の毛スッカスカになるよー。それを潤いで満たしたいという欲望…。 とにかく潤い欲しいお肌も髪も‼️とりあえずオイル買いに走ろうとしてる😂あ、このシリーズのね。 あたしはもう更年期始まってるだろうけど生理んときは髪はわからんけどニキビできるー。

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30ヘアミルクとオイル使うと相当重いから重すぎるの嫌じゃ無ければ使ってみるのもありだと思う🤔

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30シャンプーでオススメ❓ オイルでオススメ❓ 今のところシャンプーもトリートメント日々更新中だよ🍀 オイルは重たいからウエット系になるのが好きならばオススメだよん♥️ トリートメントは最近思うけど洗い流したらいいのに乾かすとうねる時があった💦 それも決まって女の子の日👧 なんて日だ‼️笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_RUちゃんの投稿見漁った😂オススメトリートメントの試供品今日使うーオイルも買うー

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_オイルもついてたから使ったんだけどオイル欲しくなった… シャントリは使い続けないとわからない~RUちゃんオススメはどれだ⁉️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30いつもお疲れ様😊 レビュー楽しみ❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_今空手から帰ったからお風呂なんだけど、シャントリ1式お試し着いてたから使ってみる🙌🏻 ̖́-‬

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@fresh_sounds_g30戻るタイプね✌️ シャントリいつか使ってみて欲しい❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ru_make_新しいものを求めるあまりまわりにまわって戻ってきたよ💦いつかこのシリーズのシャントリも使ってみたいな~🥰

アルパカ

• みみ
    みみ

❤️

リ・ヘア マルチミスト|La ViLLA ViTA他、1商品を使った口コミ - 🐈‍⬛La ViLLA ViTAリ・ヘア マルチミスト🐾

🐈‍⬛La ViLLA ViTAリ・ヘア マルチミスト🐾 2023年の投稿で自分でめちゃ褒めててリピもしたこのミスト。 ナゼワスレテイタノカシラ。 なかなかいいヘアミストに出会えないので売り場見てて思い出したのよ。 2023年の投稿は引用しておきました。 そのとき#RU ちゃんにオススメされていたトリートメント買おうと思ったら間違えて買ったようだ…(商品登録なかった) 🐈‍⬛ La ViLLA ViTAリ・ヘアカラーケア マルチボンディングナイトクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)🐾 🐈‍⬛8x4 アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香り🐾 全種いい匂いだったものの色で選んだピンクがもうなくなってきたので今度はブルー。 朝着替えるときにささっと塗れるのが楽ちん。 昔ビオレのなんやらZってロールオンタイプ使った時にめちゃめちゃ脇が熱くなってヒリヒリしたのよ、使う度に… あれからロールオンは使ってなかったけど、これは良かった✨️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り / 8x4LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使い心地

875円

汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 / 8x4LIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 デオドラント

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り / 8x4LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントスプレー

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り

930円
デオドラント・制汗剤ランキング第38位

ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ヘアミストランキング

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

7,700円
フェイスクリームランキング第38位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

7,700円

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第26位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

1,100円
フェイスクリームランキング第159位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
ミルククレンジングランキング第36位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第47位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
フェイスクリームランキング第20位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19503件
フェイスクリームランキング第83位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

770円
ミルククレンジングランキング第33位

朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第73位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

ヘアミストのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第2位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

トライアルキットランキング第1位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

薬用さらさらデオドラントパウダー

トライアルキットランキング第5位

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第12位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
ボディケアランキング第32位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

Perspirex

デトランス α

5,280円

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

Coolist

アセダレーヌ アクアシャンプー

880円

ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

オープン価格

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

8x4

ロールオン せっけんの香り

オープン価格

ワキに塗りやすかった さらさらした仕上がり🩵

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)

カラー選択