Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「ディオールスキンルージュブラッシュ001ミ..」

oz.design
  • oz.design

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 001 ミッドナイト ウィッシュ(限定品) 贅沢なクチュール カラー 、ゴールドの煌めきをのせるパウダー チーク✨ これも、⭐︎の型押しがなくなってしまうのは悲しい😭 これ、ハイライトとして使いますが、ディオールさんの区分分けではチークなんですね〜💡 私はハイライトとして使ったり、チークの上に重ねたりで使ってみてます🌟 スウォッチは、指でグリグリ濃いくつけてます。ゴールドです、ゴールド⭐️金色⭐️ フェイスに使う時は、このスウォッチほどつけないので、ご安心を🤚🤣 大きめブラシでサッとつけると、色味は感じず、キラっとしてくれます✨✨✨ 肌になじみやすいですカラーだなと感じてます💡 白色のハイライトより、馴染みは良いと思います💕ホワイトカラーのハイライターって、つけすぎると、ちょっと下品な感じになるものってありますよね❓ このミッドナイトウィッシュは、つけすぎても、修正がしやすいと思います💡 ハイライター命❗️な私、ハイライターを買ったら、大きなブラシ、細いブラシ、指でお試しします🙋‍♀️ フンワリから、ガッツリ、磨きなし、磨きありで、どれが一番得意な子なのか知りたくて😽 ガッツリ付けてみて、修正できるかなぁ〜って思ったら、割とごまかせます🤣 ボヤかせると言えばいいのかな💡 チークをぼやかす感じ❗️で、ここでなんとなく、ディオールさんがチークとするのが分かる気がしました😆😆😆 💓私の一番お気に入りの使い方💓 濃いめ、暗めなブラウン、ベージュがメインのアイシャドウを使った時、締め色も濃いめにして、最後にこのミッドナイトウィッシュをのせてあげると、キラキラベールがかかって綺麗です😍 全体にのせてあげても大丈夫🙆‍♀️ 私は横着者なんで、ブラシも使わず、指で、アイメイクの最後にクリース全体にワイパーみたいに1往復💡 🎅・🎄・🎅・🎄・🎅・🎄・🎅・🎄・🎅 クリスマスコフレやホリデーコレクション、 昨年はあまり購入しませんでした🤚 若い頃、使いもしないカラー物、スキンケアがセットになったコフレを買いあさり、結局使わずに収納の奥底に🤦‍♀️ そして処分する。。。 今年はコフレ買います❗️ ただ、以前と違って、普段使い出来そうなものメインで🌟 (あくまでも、メインで・・・🤣) コフレに限らず、最近、普段使い出来る、いわゆる『普通カラー』『万人受けするカラー』も気になって気になって仕方ないんです💖 #ディオール #ルージュブラッシュ #ホリデーコレクション #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

”繊細なパールがチラチラしてとても可愛いです♪”

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

”薄付きですが、自然に血色感を与えてくれるので好きです❤️”

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ゴールドがめっちゃ綺麗ですね😍 ブラシだと色は、あまりのらないんですね🤔 参考になります☺️❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 色味はすごく馴染むから、キラキラだけ感じるんだよ〜❤️ 細かい細かいキラキラだから、エレガントな感じになるよ✨ まぶたに使うと動く度にキラキラして綺麗🤩

• まむ

まむ ozちゃん💓 これ今日見たんだけど、迷った末見送っちゃった😂 でもやっぱり可愛いな~😭 どうしようどうしよう😇😇 きっとみんなが使ってるの見たら欲しくなっちゃうんだろうな😂💦

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 実際に顔につけてみるまで、どうなんだろうと思ってたんだけど🤣色味はすごく馴染みがよくて、使いやすいの✨ 今回のサンクもそうだけど、以外と普段使いにいい感じだよ💓 サンクもこれも、当分は鑑賞用と思ってたのに、最近、毎日つかっちゃってる😆🌟

• しぃ

しぃキレイー✧︎*。 私はきっとこれなかなか使いこなせないけど、可愛い😊

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 私も、これは難しいと思ってたの🤣 だけど、実際に使ってみたら、色味は馴染むし、キラキラはすご〜く細かくて綺麗で、誰でも使いやすいと思うの❤️ えっ❓って思うかもしれないけど、ハイライト始めて使います✋なメイク初心者さんにオススメかも😆 鑑賞用どころか、気に入っちゃって、毎日使ってる⭐️

• なおすけ

なおすけozちゃん、ハイライター愛が溢れてるよ😍 これ、6割ぐらい型押し目的で買ったから、なくなるの寂しすぎるよね😭 なかなか使われへんけど、使わないともったいないから使っちゃお! 最近ハイライトブームきてて、メッチャ揃ってきてんー笑 ozちゃんみたいに、どの子がどんなツールを使えば最大限に力発揮できるか確かめてみよう!!😆

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 もうね、ハイライトは奥が深い❗️❗️❗️ 合わないツール使うと、漫画みたいなピッカーン✨になっちゃうし、おばちゃん顔になっちゃうし😭 でも、自前の艶🤣では不足だしーーー😂 ハイライト情報、共有しようよ、naoちゃん💖 ハイライトね、以外とプチプチのものも使いやすいよね🤩

• yoko

yokoozちゃんうらやまぁ〜❤️ これ見送ったんだけど、やっぱり可愛いね😆 ツヤ感とこのカラーいいなぁ✨✨✨

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 実際につけてみるまでは、『大仏様みたいにならない❓』って思ってた🤣 今回のサンクもこれも、すご〜く色味は馴染んでくれて使いやすいよ💖 これ、鑑賞用にしたかったのに、使いやすくて最近毎日使ってる⭐️ でも、星型が無くなるの悲しいから、少しずつしか使えない😆✨✨✨

パウダーチークランキング

パウダーチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク
2018/8/2(最新発売日: 2020/10/30)
Dior(ディオール)