ウネリ前髪&アホ毛を瞬時に真っ直ぐ・1日キープ♥️ ピンクのパケが目印「ウォーターインマトメイク」をお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ ちゅるちゅる美髪を発信する ululisから、前髪やアホ毛を瞬時にまとめる魔法のブラシが登場♥️ ほんのり甘く ふんわり香る「メルティフルールの香り」。ululis さん…この香り、ヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| メイクブラシランキング第14位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第147位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ミルククレンジングランキング第62位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第107位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第110位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第145位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る |
suzuranさんの人気クチコミ
冬はexcelのデイスキンコンフォート →絶対乾燥しない万能デイクリーム!! UVカット効果もあるし冬はこれ一つ! KATEの3DアイブロウカラーN →眉毛大事! 毛流れ整えて色も少し変えると抜け感あり! 健康的なベースにきれいに整った眉、なんとなくキリッとした目元、軽く血色感のある唇で バレないスクールメイクの完成💕
\自分を癒す🍊/ムスクオレンジの香りのヘア&ボディミストです!赤レンガ倉庫のショップで見かけてからずっと気になってて近くのドラッグストアで見つけたので即購入😍シンプルなパケがおしゃれ✨爽やかな柑橘系の香りで香水よりも柔らかく香るのでどんなとき...
- 2024.08.14
朝、起きたらむくんでる、大事な日なのに😭 だから買ってみましたキレートレモンMUKUMI 微炭酸で酸っぱくて美味しい✨ リフレッシュできる味ですね まぁ個人差あるだろうし試してみる価値はあるかも?
- 2024.11.09
目の下のクマ?たるみ?が気になってアイクリーム買ってみた!! LIPSの投稿見てても若いうちからアイケアはしとけって言っている人が多いと思って気になってたの! なめらか本舗には3つアイクリームがあって一番バランスが良さそうなこちらにしました。 夜塗って朝までしっかり保湿されてる! 感想による目元の小じわ予防には十分役立ってると思う!
これを使ってから丸かった爪がだんだんきれいなオーバル型に💘 フレグランスネイルオイルって言うくらいだからめちゃめちゃ癒やされる香りで夜のネイルケアにぴったり✨ 爪が割れにくくなった気がするしピンクの部分は確実に増えた!コスパ最強だよ😍
- 2024.09.20
\LIPSプレゼント!/ナチュリエ様よりハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRいただきました!もう言うまでもないですねコスパ最強の化粧水といえばハトムギ!値段気にせずバシャバシャ使えて◎スキンケアをシンプルにしたいときはこれとあと乳...
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第4位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第2位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛※・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 ※頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1
いい香りですよね!