• 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シートマスク・パック】pdc 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N Mの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!pdc 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M

pdc 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M 【使った商品】 毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M 【商品の特徴】 ¥770円(税込)7枚入 数量限定 特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体 CICA NMN新配合した角質柔軟美容液inビタミンC シートマスク 毛穴肌密着シート さわやかシトラスの香り アルコール 鉱物油 パラベンフリー 【使用感】 ひたひたに液が入っておりシートマスク自体も たっぷりと美容液が含まれている パッケージの中ではシトラスの香りを優しく感じ 使用中はあまり感じないので香料のキツさは無い 装着すると肌が透ける位、薄くピタッと密着 動いたりドライヤーで髪を乾かしても落ちにくい 使用後は毛穴が潤いに満たされて目立ちにくく 馴染んだり乳液で保湿するとより落ち着く たっぷりの潤いから来る保湿力で油分感は無し 保湿の重さやベタつきも控えめで後肌は もちペとっとした触り心地 乳液や日焼け止め等、朝のスキンケアとも 喧嘩せずモロモロは出なかった 強いて言えば目に液が入るとちょっと沁みる 【良いところ】 毎日使い可 香りがキツくない 潤い保湿で肌の柔らかさを感じる仕上がり 重くない保湿力 【イマイチなところ】 目に入るとちょっと沁みる 【どんな人におすすめ?】 毛穴肌・肌のごわつきが気になる方 成分に拘りたい方 ビタミンスキンケアを試したい方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→化粧水 →毛穴フォーカスVC VC3シートマスク N M 肌質問わず使いやすい潤いと保湿 装着時間3分なので朝からも使いやすかった 朝晩のどちらかで毎日使いが可能 潤いとビタミンで引き締まった様な使用感が 特に化粧前に向いててお勧め #乾燥肌 #スキンケア #時短スキンケア #保湿 #美容 #毛穴ケア #時短 #毛穴 #限定

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

715円
  • 評価 : Good3.68

酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

715円(編集部調べ/オープン価格)
  • 評価 : Good3.54

美容液ヒタヒタってほどじゃないけど程よい感じで、さっぱり系のマスク。 ベタベタがなくスッキリさっぱりします✨

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L / pdc

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L

396円

まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍!

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第127位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

numbuzin

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアキットランキング第79位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第125位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第23位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)