アットコスメで先行発売されていました👀✨実際に触ってみた感想✨✨⭐️ロージーローザツインタッチパフ ¥594 6月14日発売直径約65mm・暑さ約18mmやや大きめのパフです!おでこや頬など広い範囲に使いやすい♪💗ピンクの面超極細毛、肌触りが...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る |
kekeさんの人気クチコミ
こちらはニベア ディープモイスチャーリップ✨️ はちみつの香りと言うだけあって… すごくはちみつの甘い香りがします😆✨️ 高保水型持続ヴェール処方で潤いが 瞬時に密着するそうです!!!! その通りリップを塗った瞬間から 保湿されてる感がとてもあります🙆✨️ でもベタベタとしてなくて スルスルっとした感じです💡💡💡 匂いも本当に良いので… 塗ってるだけでおいしい感じがします😂💡 はちみつとか好きな方には 本当にオススメなリップです♥️✨️
- 2022.11.23
こちら大大大人気のMEDIHEALのパック✨️ 安売りしていたので… 大量買いしちゃいました!!! まず…MEDIHEALのパックはどれも密着力が 本当に良いです◎🙆✨️ このN.M.FアクアアンプルマスクJEXは 匂いもせっけん?の様な匂いでとても 癒されます♡ なんと言っても保湿力がとても高く感じました!!! 保湿力の高いN.F.M(ヒアルロン酸ナトリウム)などが しっとりとした肌を保つみたいです✨️ つけた後はもっちもちのお肌になります✨️ 韓国パックの中でこれはダントツに好きです♡
- 2022.11.24
正直…色見本もなく… ワンコインに惹かれて買っただけなので 色味をあまり期待はしてなかったんですが… このなんとも言えないピンク?オレンジ?の色が かわいくて買って良かったなと思いました!!!! やはりロムアンドのリップと言えば… 落ちないリップで有名ですよね✨️ 重ねてつけるとより落ちにくい気がしました!!!
- 2022.11.12
こちらはRMKの人気のグロス✨️ とても可愛いパッケージで… 中身もキラキラでとっても可愛いです♥️ 開けてみると…塗る部分がハケではなく スパチュラになっていてとても塗りやすいです😊✨️ 唇につけてみるととってもぷるんぷるんになれて 乾燥から唇を守ってくれる感じがします!!! しかもラメも全然気にならないくらいで 逆にキラキラして可愛いです♥️ 口紅と重ねてつけるとラメがキラキラして 本当に可愛いのでオススメ◎🙆 そしてこちらデパコスなのに…お値打ちで… 買いやすいです!!! プレゼントとかにもピッタリ✨️ 一本あると本当に便利なアイテムです!!!
- 2022.11.21
このシリーズは初めて使用しました! 中身はひたひたの液が入ってて… パック自体はいつも通り肌にピタッっと密着してくれます😆 加水分解コラーゲン、加水分解エラスチンが配合されていて肌に潤いを与えてくれるみたいで… 付けた後は肌が潤ってる感じがしました💡✨️ 翌朝も肌がモチモチでした😆
- 2022.11.22
クレンジングなのに…クレンジングっぽくないです!! 肌がつっぱることもなく… 洗いあがりは潤ってます!!! こちらのクレンジングきちんとガッツリメイクも オフしてくれます!!! ウォータープルーフのマスカラとかも スルんと落ちます◎✨️ それなのに洗いあがりは潤ってる感じがするのが このクレンジングのすごい所!!! お値段もそんなに高くなくてこのクオリティなら すごいお得だし良いですよね~😆♥️ またリピすると思います✨️💡
- 2022.11.13
商品詳細情報ロージーローザ ツインタッチパフ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 1個入り: 594円
- 〈商品特徴〉 両面使える!表と裏で2パターンの仕上がりが楽しめる2WAY仕様のパフ。 白色の面は、桜断面繊維で肌触り&粉含みが良く、ふんわりナチュラルな仕上がりに。 ピンク色の面は、超極細毛で肌触りさらさら、ムラのない均一な仕上がりに。 ストレッチリボンで、ひっくり返しやすい&手にフィットして安定感のある使い心地。 これ一つでパウダーメイクの幅が広がるパフ。 〈使用方法〉 【フェイスパウダー(ルース・プレスト)】 パウダーをもみこむようにパフになじませ、付きすぎた場合は、手の甲等で量を調節してお使いください。 白色の面、ピンク色の面の両面でお使いいただけます。 【チークパウダー・ハイライトパウダー】 ピンク色の面でパウダーを適量取ります。 パウダーが付きすぎた場合は、手の甲等で調節し、ポンポンとお肌にのせます。 【パウダーメイクのぼかし・仕上げ】 白色の面で、お肌に残った余分なパウダーをポンポンと軽く叩き込むように、または滑らせるようになじませます。 ★細かい部分はパフを折り曲げてお使いください。 ★同じ面で異なる化粧品を使用する場合は、お手入れしてからご使用ください。 ★両面使用すると、手・パフが汚れやすくなりますので、こまめなお手入れをおすすめします。
- 株式会社ロージーローザ
- 2025/6/14
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <材質(素材・原材料)> 本体/毛長生地:ナイロン・ポリエステル、毛短生地:ポリエステル 中芯/ポリウレタン ストレッチリボン/ポリエステル・ポリウレタン