LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まろん★フォロバ★ on LIPS 「メガ割LIVE視聴購入特典の洗顔フォーム泡立ちが良くて、洗顔ネ..」(1枚目)

• くろみつ🍯フォロバ

2,3回洗うことも、と聞いて油田持ちの私もびっくり! これは期待していいやつかな? キュッキュッて洗い上がるのが好き! 早速のレポありがとう✨

• くろみつ🍯フォロバ

@orange_sounds_w6ufそうそう、ありがたい話だけど自分でも買ってるし色々試したいから使用期限気になるよね! 韓国しか売ってない可能性もあるね!なるほど⋆⸜💡⸝⋆

• まろん★フォロバ★

@kuromitsu洗い上がりかなり好き🍑🫧 プリマ黒、まじ手放せんよね〜! 投稿は焦らずだよ♥️🫶 やっぱ洗顔フォーム見つかんないよねぇ たしかに未発売説あるね🍑もしくは韓国でしか売ってないのか…🤔 開けてるのが多いと大変よね💦 プレキャンでもらうと化粧水だけで2〜3本あったりするし💦色々開けてると使用期限が〜!ってなる😭😭😭

• くろみつ🍯フォロバ

@orange_sounds_w6ufスッキリはいいね! 私もギトヌル…今日は暑くて汗だくになったけど、プリマ下地とパウダーが守ってくれた‪💦‬ まだ投稿してないや😭 洗顔フォーム早く使いたいけど開けてるの多くて未開封のままだ〜 まだ未発売なのかなぁ?

• まろん★フォロバ★

@kuromitsuくろみつさんコメントありがとう〜! 私のギトヌル、ほんと厄介でTゾーン以外もギトギトしてるから😂 スクラブっぽい感じのやつも入ってるからかな? キュッキュッって洗い上がりとは少し違って、油分は泡と一緒に流れていく〜って感じだけどツッパリ感も感じなくて、私にすごく合ってる🥰 くろみつさんの肌にも合うといいな🫶🥰🍑 これリピしたいけどQoo10で見つけられないの😂

まろん★フォロバ★ on LIPS 「メガ割LIVE視聴購入特典の洗顔フォーム ..」

メガ割LIVE視聴購入特典の洗顔フォーム 泡立ちが良くて、洗顔ネットを使ったらふわふわな泡が作れました! 脂性肌なので皮脂がベタベタしてて2〜3回洗うこともあるのですが😓 これは1回で済んで感動🥹❤️ 幸せ洗顔タイムです💞🍑 #Qoo10メガ割 #メガ割 #キューテン #Qoo10 #Anua #アヌア #洗顔 #洗顔フォーム #ダブル洗顔不要 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。