シルキーナイトリペアを提供で頂きました。 髪の芯まで栄養を浸透。 カラーリングや紫外線、そして ドライヤーのダメージを補修。 日本各地で採れた温泉水を ブレンドした処方で頭皮を優しく洗う バイオレットムスクの香り 清潔感のある柔らかなムスク、 サンダルウッドを重ねたリラックスする香り 泡立ちがよく就寝前の夜に心地よい バイオレットムスクの香り。 頭皮のベタつきやかゆみを抑え、 やさしく洗浄。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第99位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第165位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
【公式】アンプルールさんの人気クチコミ
大好評につき完売しておりました「フェイスパウダークール」が待望の再入荷✨汗に反応してほんのりとひんやり。過剰な皮脂をすばやく抑えてサラサラ肌を保ちます。猛暑を乗り切るためのお助けアイテムとして大変おすすめです!気になっていたけど買えていなかっ...
- 2024.08.07
【5/21(木)~5/26(火)まで】プレゼントキャンペーン開催中![今月のプレゼント].....................................................................リピート率No....
- 2020.05.22
【メイク直しと日焼け止めの塗り直しがコレひとつで完了!】メイク直しとUVケアが同時にかなう日焼け止め効果のあるフェイスパウダーは、この季節の心強い味方。アンプルールのフェイスパウダーは✔︎[SPF50+/PA+++]で紫外線をしっかりカット✔...
- 2021.07.21
✨期間限定販売✨ラグジュアリーホワイトマッサージ&マスクただ今、公式サイトでは塗って洗い流すだけでキメと明るさを引き出す「ラグジュアリーホワイトマッサージ&マスク」を期間限定で販売中!純白のスキンケアパックで瞬間的に明るさとハリに満ちた肌へア...
- 2021.02.12
こんにちは、アンプルールです。初夏は「紫外線やエアコンの冷房による乾燥ダメージ」「汗や皮脂の分泌が多くなり、毛穴が開きやすくなる」など、肌トラブルが起こりやすい季節です。さらに、べたつきやザラつきが気になるからと過剰に洗顔をしてしまうと、肌に...
- 2023.05.09
☂️梅雨時の肌を快適に保つためのスキンケアポイント☂️ジメジメと湿度の高い日が続く梅雨の時期。肌のべたつきを嫌って1日に何度も洗顔したりスキンケアを簡単に済ませたりしていませんか?心当たりのある方は要注意!そのさっぱりケアがべたつきを招いてい...
- 2020.07.02
商品詳細情報アンプルール アンプルール ナイトリペア スカルプ&ヘアエッセンス
- アンプルール(AMPLEUR)
- 100mL: 6,600円
- 日本初*1配合「ボンディングペプチド*2」一夜で髪の芯まで補修しサロン級のサラつや素髪へ 髪の主成分は「ケラチン」と呼ばれるタンパク質です。年齢を重ねると、ケラチン同士の結合が途切れることで毛髪内部に空洞が生じ、パサつき・コシが低下します。アンプルールはスキンケアメーカーならではの視点で皮膚科学とサロン先進技術をヘアケアに応用。髪の内部構造からダメージを補修・保護し、表面はもちろん芯まで健やかでなめらかなサロン級の仕上がりへ。さらにこれ1本でスカルプケアもかなえ、本来の黒くつややかな髪印象を根本からキープ。白髪染めを繰り返す方にもおすすめです。 ボンディング=BOND「結合」 髪外側ダメージをコーティングするのではなく、毛髪の空洞部分にアプローチし、内部結合レベルで補修・保護する先進テクノロジー。1本1本のしなやかさをキープし、ダメージを受けにくい髪に強化します。 ・髪が細くなってきた ・パサつき、うねる ・つやと指通りが欲しい ・白髪が混じり始めた *1.テトラペプチド-97を日本で初めて化粧品に配合 *2.補修成分:テトラペプチド-97 *3.保湿成分:ピロロキノリンジオントリカルボン酸2Na、パルミトイルテトラペプチド-20
- ハイサイド
- 2025/6/5
- 水、セタノール、グリセリン、オリーブ果実油、ベヘントリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、シア脂、テオブロマグランジフロルム種子脂、リンゴ酸ジイソステアリル、オクタペプチド-2、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリクオタニウム-64、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、チャ乾留液、ショウガ根茎エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、水溶性コラーゲン、セラミド2、PCA-Na、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、ダイズ芽エキス、乳酸Na、BG、DPG、ペンチレングリコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、PPG-4セテス-20、ニオイテンジクアオイ花油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、キサンタンガム、レシチン、PEG-90M、シリカ、カラメル、クエン酸、クエン酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール ※商品の改良等により、成分や表⽰内容が⼀部変更になる場合があります。
🥰