• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(8枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは☺️3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。ご卒業..」(9枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「 3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。 ..」

こんにちは☺️ 3月、卒業・卒園シーズンの真っ只中ですね。 ご卒業・ご卒園された皆様、本当におめでとうございます🌸 お祝いの晴れやかな気持ちの一方で、どうしても別れの寂しさが勝ってしまい、 つい心がしんみりしてしまうこの時期。 でも、別れは新しい出会いの「序章」!! 揺らぎやすい季節だからこそ、あえて自分を慈しむ美容の時間を大切にしたいですよね。 毎日のコツコツとした積み重ねが、数年後の自分を支えてくれると信じて✨ 今月も自分磨きのヒントを探して、美容雑誌を読み漁りました! 今月選んだ**「3冊+1冊」を、本音でレビューしていきます☺️ 📘【VOCE】 付録の豪華さが異次元✨ ココが買い!メイベリンのチーク現品+ファンデ、 さらにKAHIの高級シートマスク(1枚千円相当!)まで試せる太っ腹ぶり♥️ 刺さった特集📖「香りを着替えてヒロインになる」 最近香水がとっても気になっているので、新しい香りを身に着けて4月を迎えようかな…とワクワクさせてくれる内容でした! 📘【MAQUIA】 新作スキンケアを最速で試したいならこれ! ココが買い!キュレルの新美容液&UVセット。肌を強くしてくれる新美容液は期待大✨️ メディキューブのPDRNピンクカプセルクリームも見た目が可愛くて楽しみすぎる! 刺さった特集📖「多幸感の8割は厚みツヤベースでできている」 喉から手が出るほど欲しい、多幸感と透明感……(笑)しっかり学ばせていただきます! 📘【美的】 表紙の可愛さに脱帽!圧倒的な透明感に沼る一冊 ココが買い!小松菜奈さんの圧倒的存在感。表紙を見た瞬間「可愛い!!!」と叫びました(笑) 刺さった特集📖「モデル上西星来 29歳のぜんぶ」 上西さんの透明感、凄すぎませんか…? 憧れのモデルが森絵梨佳さんと聞いて納得。私の「ドンピシャな好み」の原点はそこでした(笑) 📘【美ST】 大人女子のご褒美ケア。高価格帯の逸品がズラリ! ココが買い!KAHIのトーンアップUV。実はこれ目当てで買いました♥️ みずみずしくスッと馴染む使用感が最高! 感想📖全体的に高価格帯の商品が多くて、ページをめくるたびに「全部気になる!全部欲しい!」と物欲が爆発します(笑) 🏆 今月の「推しの1冊」は…… ✨ VOCE ✨ です!!!!! 付録の充実度と、春に向けたワクワク感が頭ひとつ抜けていました! 皆さんはどの雑誌を購入されますか?? 「これ買ったよ!」「これが気になる!」など、ぜひコメント欄で教えてください☺️ #美的 #MAQUIA #VOCE #美ST #美容雑誌 #雑誌付録 #自分磨き

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2026年03月26日(Thu)