ヘアメイクのGeorgeさんがおすすめしていて 気になったHOLITUAL! 香りも良くて肌馴染みも早いので朝によく使っています◎ 少しお高めなのと気になる化粧水が他にもたくさんあるのでリピは保留です、、、
もっと見る化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
Keee!!さんの人気クチコミ
IOPEプロピーリングソフトジェル100mlアイオペプロピーリングソフトジェルの中身がさらにマイルドにリニューアルされました。ブルービーズを除去して効能をそのままで、質感はさらになめらかになりました。イキイキとした植物エネルギーをイメージした...
- 4日前
miseensceneサロン10エクストラダメージヘア用シャンプー500ml/トリートメント250ml絡まりなしシルキーな髪質へ✔️10のサロンケア効果大気汚染物質防御/汚れ洗浄/うるおい補給/弾力/ツヤ/ヘアコーティング枝毛ケア/絡まり対策...
- 3日前
Qoo10メガ割第一弾‼︎購入品が到着しましたー‼︎スキンアンドラブあやぱんコラボ全部揃うスペシャルセット白ちゅるセット透明感ケアスペシャル⭐︎グルタチオントナー200ml⭐︎TXナイアシントナー200ml⭐︎バクチオールアイセラム15ml⭐...
manyoガラクナイアシン3.0エッセンス30ml第3世代ガラクでもっと澄み渡る肌へ3倍強力な第3世代活性ガラクガラクナイアシン3.0エッセンスニキビ肌使用適合敏感肌使用適合皮膚一次刺激テスト済み抜け目がない多方面肌トーン肌トーンの均一度・明...
- 6日前
HOLITUALエレメンタルスムージングローション温泉乳液美容液in乳液鎮静ケア✔️鎮静&保護機能の美容液in乳液・硫黄・パンテノール・ブラックイースト✔️ゆるみ肌を引き締めるデイリー弾力ケア・コラーゲン・アセチルテトラペプチドー11✔️みず...
- 6日前
センテリアン24360度ショットPDRNアクティブセラム プレミアム弾カリフトアップセラムPDRN✕コラーゲン2つの爆発的シナジー効果で皮膚弾力をレベルUP!肌の6大たるみを集中リフトアップ老化とともにたるんでいく6つ(額/目元/類/口元/マ...
- 4日前