VENUSiSスリムフィットドライヤーVDS-7000髪の毛を乾かすのが面倒で毎日疲れちゃうという方に軽量、速乾ドライヤー重さ約238g、全長約205mmの軽量スティック型でスリムなので旅行にも持って行きやすい👍ペットボトルと比べてもわかる通...
もっと見るおすすめアイテムVENUSiS×ドライヤー
VENUSiS スリムフィットドライヤー VDS-7000 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第37位 | 詳細を見る | |||
VENUSiS 遠赤イオンドライヤーVDC-5100 | 12,100円 |
| 熱はそれほど高くないので、 娘に使う際も熱がることなく使うことが出来ています。 | 詳細を見る | ||
VENUSiS 遠赤イオンドライヤー VDC-1000P |
| 洗い流さないトリートメントランキング第115位 | しっかりと乾かしてもパサパサせずにしっとりとまとまりのある髪に仕上がるのが嬉しい。 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | 詳細を見る |
MINAMIさんの人気クチコミ
パウダーなのに、乾燥しないって口コミを見て購入🩷 ほんとに、乾燥しない、ふわふわした感じでびっくりした!!! 色持ちもまあまあよくて、最後の動画見てもらったらわかるんだけどティッシュオフしてあれくらい残る🔥 マットな気分の時に大活躍しそう🩷🩷
発色綺麗、マットシャドウもつかいやすくって、パールの質感もよし、大ぶりラメなものもこな飛びしないので、めちゃくちゃ良かったです💕 買って良かったので他のお色も試してみたい✨
ドクターシーラボさんのビタミンCは、高浸透ビタミンC誘導体(APPS)で、とっても安定性のあるもの。 なんと100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれて、肌の内側から光を放つような透明感を引き出してくれる💕 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコール無添加(植物由来の精油を使用しています)安心なのも嬉しい💕
🌼HERA🌼🌼センシュアルフィッティンググロウティント🌼お色は#103とにかく可愛い、潤うのに、最後のティッシュオフでこんなにお色が残ってると思ってなくてびっくり!!!重宝します🥹🥹🔥#HERA#センシュアルフィッティンググロウティント#リッ...
WAKEMAKEのアイシャドウパレットは好きすぎて3つ目💕💕 こちらのお色は捨て色がないくらい、イエベにもってこいのパレットかなと!!! 見た目が薄いかな?というお色でも、しっかり発色してくれるウェイクメイクのこのパレット大好き💕
限定と知らずに購入したけど、めっちゃ可愛いし、発色も良くて乾燥しない、で最高です!!!色持ちはそこまで、、かもですが塗り直せばいいので問題ないです!!✨✨#RMK#RMKリップ #春コスメ#コフレ...