ダルバと言えばミストセラムや、下地を愛用中なんだけど、ハンドクリームを使ってみたよ! ホワイトトリュフの栄養とシアバターの乾燥しない保湿を盛り込んだハンド専用候補室セラムなんだそう。 香りは、スイートフローラルムスクの香り。香りは、昔の化粧品??のような、、。
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第42位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第19位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第75位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第70位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第40位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第89位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第35位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第97位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第93位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |
ゆ🦔さんの人気クチコミ
デスクで顔面の乾燥が気になって 昔から気にはなっていた保湿スティック?を購入 メイクの上から使うとさすがによれる メイク直し前提アイテムかな… 会社のデスクで使えるアイテムではなかった…
- 2024.09.08
美意識高まってYouTube見まくってたら、アカリンが激推ししてて購入 黒髪でも可愛く似合うし、そこまでベタっとつかないで使いやすくてお気に入り 眉マスカラ苦手な女だから、内容量減ってきてからのが使いやすい…
- 2024.09.09
ピコモンテメイクプロテクトミスト安かったのと、パッケージの謳い文句で買ったけど、良かったところを何も覚えてないしリピしないって思った記憶はある多分何も無かった蓋がハマりにくくて速攻割れたから蓋無しで使ってた普通にマスクに付くし、よれた記憶購入...
REVLONレブロンキスシュガースクラブ限定出るたびに何かと買っちゃうけど、気づいたら無くなってる容量少ない?唇ツルツルになる常にリピするってより、気になる限定があったらとりあえず買う。間違いはない...
DECORTÉキモノツヤパフュームドボディローションいい匂いだしベタベタしないめっちゃ伸びるし保湿される2024/01/01に貰った2024/12/13使い切り匂いも使用感も好みだった...
- 2024.09.07
ケイトリップモンスター112真夜中の褒美限定色ドンキで冬限定色買った色もラメもめっちゃ着くめっちゃキラキラで大人っぽくて好きなんだけどこの時期会社以外行かなかったから全然使えなかった。会社に着けてくには濃い買ったのも一年以上前なので断捨離購入...