• やばめ on LIPS 「今回生理前と勉強のストレスによりダイエットを意識することができ..」(1枚目)

• 浄沢麻帆子🌷フォロバします

すごい!MAXから3kg近くもマイナスって、すごいことなんですよ!! どうかご無理なさらないでくださいね。 私も月経前で増えて落ち込んで焦ってたのですが、月経前!水分とか色々身体に溜まっちゃうしただの数字!と割り切って、腸活丼作ってもりもり食べました。 共に無理なく楽しく健康にダイエットできれば嬉しいです!!

やばめ

ありがとうございます😭 ずっと落ち込んでましたが やる気が出ました! 腸活丼ですね!!!試してみます! 一緒に頑張らせていただきます! 本当に感謝です!

やばめ on LIPS 「今回生理前と勉強のストレスによりダイエットを意識することができませんでした。。。 ..」

今回生理前と勉強のストレスによりダイエットを意識することができませんでした。。。 現在生理前。。。 前ダイエットが成功した時もリバウンド理由は生理でした どうすればいいんだろう… 何がストレスなのか考えたけどわからなくて 友達に相談したところ 食べることがストレス になっているんじゃないかと言われてとてもしっくりしました そんな話はどうでも良くて1キロ太りました めちゃめちゃ投稿するのに躊躇いました… 今日から仕切り直しで心入れ替えて ダイエット始めます 今日から始めること 白湯を朝飲む 3分は筋トレ 風呂10分 7時間は寝る。早めに寝る。 お腹いっぱいたべない 次回は元の58キロになるまで 投稿しません! でも来月中には必ず報告します!