•  みゆごん on LIPS 「こんにちは☺️私は身長が157cmで体重33のガリガリ女子です..」(1枚目)

みゆごん on LIPS 「 私は身長が157cmで体重33のガリガリ女子です、本当に気持ち悪いぐらい細いです ..」

こんにちは☺️ 私は身長が157cmで体重33のガリガリ女子です、本当に気持ち悪いぐらい細いです 役に経てばいいなと思い投稿してみました、 暖かい目で見て欲しいです🥺 私は家族はお父さんはとっても太ってます お母さんは普通でお姉ちゃんは身長168のとても身長がデカくて足が長いモデル体型です 遺伝で私は細いのかもしれません、、 と思いきや 全然なんです、 なんと私は幼稚園のころとっても太っていて マツコデラックスと呼ばれてました笑 なので遺伝ではないとおもいます、 私の日常はもう一日のうち半分はねてます、 まず起きる時間は 夕方の4時です笑 なので朝ごはんと昼ごはんはもう食べません 夜ご飯までまだ時間があるけど 私はずっとおしゃぶり昆布が大好きでいつも食べてます笑ほぼ毎日 おしゃぶり昆布はとてもダイエットにいいと聞きました! そしていつもご飯は サラダとご飯と味噌汁とおかずです、 そこで私は食べるのにかかる時間が約1時間40分なんです笑 なぜかと言うとずーっとテレビを見てて 1口入れてぼーっとテレビをみてます なので多分100回は余裕で噛んでます笑 そして夜はそのまま6時までおしゃぶり昆布を舐めながら勉強したりスマホしたりして起きてます、 、、、体に悪い、 そして朝はまた夕方まで起きてるという感じです、 本当に体に悪いです、でも学校がある日はちゃんとしてます! 私が1番痩せてる理由はほんとに代謝が良すぎることです、 汚い話ですが1回の量がえげつないです バナナ4つぶんぐらいの時もあります だいたいは2つぶんですが笑