• 𝘼𝙉 on LIPS 「안녕하세요?? はじめまして! 初めて投稿させていただきます♡..」(1枚目)

𝘼𝙉 on LIPS 「안녕하세요?? はじめまして! 初めて投稿させていただきますと申します❣  ..」

안녕하세요?? はじめまして! 初めて投稿させていただきます♡                           𝘼𝙉と申します❣                                                    私はずっと垢抜けたいと思っていて、LIPSをインストールしました❣ 垢抜けるためにやる事を載せたいと思います!! ~垢抜けるためにやる事~ 1.生活改善  私は学生なのについつい夜ふかしして1時とかに寝て次の日後悔するタイプ(?)です☏ なので宿題、すべきことを早めにやってお肌 身長のために早く寝たいと思います❣ あと早く起きる⏱! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 2.ダイエット  私は体型が大きい方で、太ってはないんですけどきれいな体型にするためにおやつを減らして運動をがんばります!! ・ひなちゃんねるさん ・MAYOTVさん などの動画をやります❢ ダイエットする人、一緒に頑張りませんか??? −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 3.スキンケア  私は上に書いてある通り、遅くに寝るので肌がちょくちょく荒れます(泣)さらに乾燥肌なのでもう うぁぁぁぁぁぁぁ ってなります(?)しっかり寝てスキンケアしようと思います❣ ・ハトムギ化粧水☞ニベア ・月2でパック ・肌をあまり触らない     etc… などしていこうと思います❣ 応援よろしくおねがいします!!                        𝘼𝙉 #はじめての投稿