• ももこ🗿🗿🗿 on LIPS 「私はもずもず䜓重が55キロでした。そしおダむ゚ットの目暙䜓重は..」1枚目

ももこ🗿🗿🗿 on LIPS 「私はもずもず䜓重が55キロでした。 ..」

私はもずもず䜓重が55キロでした。 そしおダむ゚ットの目暙䜓重は45キロです ただただ途䞭ですが、ヶ月で-5kgに成功した私の話を聞いおくれたすか 〜取り組んだこず ・食事制限 ・筋トレ(腹筋ず倪ももなど) ・ダむ゚ットアプリ この3぀をしたした ここから现かい説明です。 もずもずご飯を食茶碗2〜3杯食べおいたのを1杯にしたした。なので、食事制限皋では無いです笑 ただ、間食は控えおいたした。 倜はフルグラをペヌグルトず混ぜお食べたした 筋トレは、お颚呂䞊がった埌にYouTubeの腹筋ず倪ももの動画を参考にやっおたした 筋トレ埌はストレッチをしたした。 開脚や、倖ももを䌞ばすストレッチなどです。 ストレッチはオススメなので、今からダむ゚ット始める人は最初からキツい筋トレをするよりもストレッチなどの簡単なこずから始めおみおほしい✚ そしお、ダむ゚ットアプリを入れたした 毎朝枬っお蚘録しおたす。 私は䞀喜䞀憂しおしたうタむプなので枛るず喜ぶし倪るず悲しみたす。。 〜最埌に ここたで読んでくださり、ほんずうにありがずうございたす 初投皿なのですが、これからも蚘事を曞かせおほしいです笑 ダむ゚ットのやる気が出ない時はこのアプリで色々な方の蚘事を読たせおもらったりYouTubeでみたりしお、なんずか飜きないようにしおたす わたしも目暙たであず5kgなので、䞀緒に頑匵りたしょう🥰 #はじめおの投皿