F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「クリニークチークポップ🌼13ローズィーポッ..」

maro
  • maro

クリニーク チークポップ🌼 13 ローズィーポップ クリニークのチークが 値上げすると以前聞いて… 前から気になっていたので 値上げ前に思い切って購入したアイテム( * ॑꒳ ॑* )💕 他にも可愛い色が沢山あって悩みましたが 買うなら最初はこの色! と決めていた 13 ローズィーポップをチョイス☺︎ この色味はチークポップの中でも 派手というか発色が強めのカラーで 赤とピンクに若干のオレンジが いい塩梅に混ざっていて 意外と他には見ないような 絶妙カラーですごく可愛い…( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💕 まずこちらのチークを使用して驚いたのが 粉飛びのなさ! ブラシは付いていないので 手持ちのブラシを使って塗るのですが、 どんなに強めにブラシでくるくるしても 全く粉が飛ばなくて驚き😳! それからいい意味で発色が良すぎない。 私、メイク初めてから何年も経ってるのに いまだにパウダーチークを のせるのがすごく下手で(;;)💦 ほわっとした自然な頬を作りたいのに なんだか物足りなく感じて 付け足してるうちにいつもおてもやんに… 上から必死でパウダーをのせて 薄めて誤魔化してる時がよくあります(´・_・`) でもこちらのチークは くるくる~とブラシでとって 調節せずそのまま直で頬にのせるだけで 綺麗なほわっとした頬に仕上げてくれます😢💓 もともとの頬の色のように 本当に自然な血色感👌 不器用な私にはありがたすぎる存在😹💓 また こちらはツヤ系のチークなので のせるだけで自然なツヤもうまれて チークだけで綺麗な立体感を出してくれる… ハイライトハイライトしたくないけど 自然に立体感を出したい時にも◎ 見た目が可愛いだけじゃない 想像以上に優秀なチークでした😊 私のようにチークをのせるのが苦手な方に 本当におすすめしたい☺︎ スウォッチ画像は上側が指で直塗り、 下側がブラシで濃いめにつけています! とても私と相性が良かったので 他のカラーも集める予定( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤️ #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2081件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)