31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)を使ったクチコミ

エクセル 新作リップ💓💓 全6色の中から私は2色ゲットしました! グレイズバームリップ 02 ピーチタルト 06 ショコラベリー 各 ¥1,728(税込) 02 ピーチタルトはもともと 目をつけていなかったカラーなのですが、 かじえりさんが恋メイクの動画で 付けていてすごく可愛くて購入…❤️ 青みはなく若干黄味がかった感じの 王道ピンクカラーですごく使いやすい! パキッとしたカラーではないので ナチュラルメイク向き◎ どんなメイクにも合わせやすくてお気に入り(。•ᴗ•。)💕 06 ショコラベリー、こちらは大本命カラー! 店頭でも1番売れていた人気色。 秋冬にぴったりなブラウンレッドカラーなのですが いい意味でブラウン味が控えめ。 なので 深めなカラーの割には 重たくなり過ぎず 毒々しい印象にならないので 私はすごく好き(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)! 派手すぎなくてすごく可愛いカラーです♡ こちらのリップはひと塗りで しっかりと色づいてくれて とても綺麗に発色してくれます。 透け感はそこまでないけど 口紅特有のベターっとした 仕上がりにはならないのですごく使いやすい👌 塗った感じは意外と固めで 事前に保湿をしないと 少しムラにはなりやすいかなと思いました。 あと リップのサイズが大きめなので 口角には少し塗りにくいかな🤔 でもこれ一本で自然なツヤが出て ふっくらとした美しい唇にみせてくれて 本当にプチプラとは思えない仕上がりのリップです😭💕 パケも高級感があってすごく素敵。 1本約¥1700と プチプラリップにしては 少し購入しにくい価格だと思いますが それだけの価値はあると感じました! 色持ちもこちらはティントではないのですが しっかりと定着してくれて 飲食後も綺麗に色が残ってくれていました… すごすぎる… 思っていた以上に優秀すぎた 万能リップだったので 気になった方は是非店頭で チェックしてみてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕 これは全色買いしたくなる人の 気持ちがめちゃくちゃ分かる…… #スウォッチ

maro

• かこ

かこショコラベリーがストライクショットすぎる🤤💕💕 今行ったらまだあるかな~?すごい人気そう💕

• maro

maro@smileymiley2011 ショコラベリー可愛いですよね❤️ 季節的にもやっぱり 断トツで人気なカラーみたいですね🤔💕 限定色とかではないから きっと手に入れやすいはず!! かこさんが無事ゲットできるよう 祈ってますね🙏💓

• やっちん

やっちんmaroちゃん💓 うちもショコラベリー買ったよ(*´ω`人)~♬ ほんまにかわいいカラーよね😍

• maro

maro@cima_66 やっちんちゃん✨ 絶対にやっちんちゃん このカラー好きだろうなって思ってた!! やっぱりこの季節は赤は赤でも こういう深みのある赤つけたくなるよね😊 ほんと可愛いカラー💓 最近こればっかり😫💕

• やっちん

やっちん@sads49わかるー💓 maroちゃんに好み見抜かれちゃった(∀\*))キャハ♪" 今日もこれ付けて仕事してくるーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• maro

maro@cima_66 やっちんちゃんの投稿見てたら だんだん好みが分かるようになってきた🤭💕 私も~!! 今日つけて仕事いったよ~(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)❤️

• coral_glow9428

coral_glow9428可愛いカラーですね! 唇めっちゃ綺麗で羨ましいです😆 ケア方法とかおすすめの商品教えて頂きたいです♡

• maro

maro@coral_glow9428 コメントありがとうございます☺️ 唇お褒めいただき嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )💕 なのですが…特にケアなど何か気をつけてやってはいなくて😫💦 前までは週1位でLUSHのリップスクラブを使って ケアしていたのですが ズボラすぎて最近は全然していません🤭💦笑 なので毎日寝る前にK-パレットの 洗い流さないリップスクラブをグリグリ塗って んまんま~とさせてからマスクをして寝てるので もしかしたらその効果かもしれません! K-パレットの洗い流さないリップスクラブは リップクリーム感覚で塗れるのでズボラでも毎日続けやすくてオススメです😊❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コメント失礼します(*´꒳`*)゚*.・♡ どっちもすごく可愛い❣️❣️😍💕 しかも唇の形とかもめちゃくちゃ綺麗で羨ましいです❣️😆💖

• maro

maro あやかさん コメントありがとうございます😊❤️ どちらもすごく可愛いですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 使用感もめちゃくちゃよくてこれはいろんな方にオススメしたくなります🙋‍♀️💓 本当ですか😫💕 あまり自分の唇が好きではないので お褒めのコメントとっても嬉しいです! ありがとうございます☺️💓💓

• coral_glow9428

coral_glow9428ご返信ありがとうございます☺️ そうなんですね! そのリップ欲しくなりました♡ 探してみたのですがなかなかお店に置いておらず 見つかりません( ; ; )

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

maroさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)