エチュードハウスのルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by maro

• ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

630円以上の価値しかない 美しすぎるアイシャドウ😢💓💓 エチュードハウス ルックアットマイジュエル PK006 レッドシルバー BR420 コーラルブラウンリッター 昨日の投稿でも使用したアイテム✌️💕 投稿し忘れないうちにレビュー☺︎ こちらは初めて エチュードハウスの店舗に行った際に買ったもの👏 ラメ大好き人間なので ずっとこのルックアットマイジュエル 欲しくて欲しくて… Qoo10やエチュード通販でも頼めるけど 何しろカラバリが多すぎて 全く決められず(ᯅ̈ ) 店頭で1色1色テスターして どの色もすごくすごく可愛かったのですが 中でもこの2色に一目惚れ(∩ω∩*`)💓 動画で伝わりますか…?? ツヤッツヤ✨✨✨ うっとりするぐらい大量にラメが入ってます💕 PK006は明るめのモーヴピンクカラーに 主にシルバーのラメがぎっしり。 カラー自体もすごく可愛いし 角度によってラメが青とか黄緑に 変わってものすごく綺麗です😢💓 BR420は少しオレンジ味のある 暖色系のブラウンに 緑のラメが目立って入ってます✌️💕 緑ラメってなんだか珍しい気がして 見事に心撃ち抜かれてしまった… 緑ラメメインで紫ラメがちょこちょこと 入っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こういうラメ系のアイシャドウって ラメだけがのるタイプのものが多いですが、 こちらは発色もしっかりされるので これひとつ載せるだけで ラメ感も発色も同時に叶えてくれる☺️ ラメがこれでもかとぎっしり入っているぶん ラメ飛びはしやすいので アイベースは必須です\(◡̈)/! 本当に630円でいいの?ってぐらいのラメ感… ラメに目がない人なのでこれまで 色んなラメシャドウ使ってきましたが その中でもこれは間違いなく一番の綺麗さ🌟🌟 全色集めちゃおうかなレベルで 大好きになりました( ´:ω:` )💕 ぜひ機会があったら 店頭でテスターしてみて下さい( 〃 ˆᴗˆ 〃 )!

クリップして保存405
あやか🐰🎀
あやか🐰🎀5ヶ月前

コメント失礼します💕 どちらもすっごく可愛い色ですね🌼

🍵さや茶🍵
🍵さや茶🍵5ヶ月前

私それのRD301番持ってます🙌どれもいい色ですよね👍その2色買おうかしら❤️

あやか🐰🎀
あやか🐰🎀5ヶ月前

コメント失礼します💕 どちらもすっごく可愛い色ですね🌼

maro5ヶ月前

@ayaka1220 あやかさん コメントありがとうございます💕 めちゃめちゃ可愛いですよね( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) 他の色もすごく可愛くて悩んだのですが 一番使い勝手の良さそうなカラーを選びました😊💓💓

🍵さや茶🍵
🍵さや茶🍵5ヶ月前

maro5ヶ月前

@fantastic_blush_3as さや茶さん コメントありがとうございます😊 確かにレッド系もものすごく可愛くて悩みました😖💕 私も次はレッド系手に入れに行きます🏃‍♂️💨 ラメ感は強いですが色味的に 日常使いしやすい2色だと思うのですごくオススメです~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓

まつり
まつり4ヶ月前

これ私も愛用してます!目から発光って感じのキラキラ感ですよね✴︎

maro4ヶ月前

@mmmatsuriii まつりさん コメントありがとうございます😊! 分かります、色んなラメが入ってて 角度によって光り方が変わるのですごく目立ちますよね( * ॑꒳ ॑* )ラメ好きにはホントにたまらない…💓

あんず
あんず4ヶ月前

コメント失礼します💕 関係ない事で申し訳ないのですがマスカラ何を使っていますか? まつげが綺麗にあがっていて気になったので良ければ教えてください🙇🙏

maro4ヶ月前

@fresh_rouge_7c あんずさん コメントありがとうございます😊! マスカラはヒロインメイクの ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの黒を使っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) すごく伸びるし何よりカールキープ力が 半端ないのでとてもオススメです💓💓

あんず
あんず4ヶ月前

@sads49教えていただいてありがとうございます☺️ヒロインメイクのマスカラ良さそうですね!買ってみようと思います! 次の投稿も楽しみにしています💕

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中4ヶ月前

ブラウンのほう、持ってます🙋 ピンクと合わせても可愛いけど、普通のルックアットマイアイズのブラウンを二重幅に塗ってダブル使いすると二色しか使ってないのに手抜きに見えない仕上がりになるよ💕💕 毎日面倒だけどその組合せでメイクしてたら可愛いって高確率で褒められるのでオススメ~!

maro4ヶ月前

@smileymiley2011 かこさん コメントありがとうございます😊! そうなんですね😳 ためになる情報教えていただきありがとうございます\( ˆoˆ )/💕 ルックアットマイアイズのほうは 所持していないので次エチュードに行った時に チェックしてみますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

shiny_sounds_olp
shiny_sounds_olp4ヶ月前

コメント失礼します。 アイシャドウ初心者で写真のようにうまくできずに困っています😂 ポイントがあれば教えてほしいです! また、チップかブラシか指かを教えてほしいです!お願いします🙇

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

maroさんの人気クチコミ