C1ab5cac7942bad556634baf 1547629937 small

アイスクリームパーラー コスメティクスアイシャドウ

• アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「資生堂から出ている期間限定ブランド、アイス..」

maro
  • maro

資生堂から出ている期間限定ブランド、 アイスクリームパーラーコスメティクス🍨🍨 美白クリームやネイルなども 発売されているのですが、 こちらの単色アイシャドウに一目惚れ、、💓 カラーが選びきれなくて全色買いしてしまった、、🤭💕 これはもう完全にパケ買い!! 本当に本当に見た目がかわいすぎて、、💕💕 開けるのが何かもったいなくて しばらく眺める専用で取っておいたのですが 最近やっと開封😊💓💓 カラーは全6色! ・ソーダダソーダ ・キウイウインク ・バナナシェイク ・オレンジパーティー ・ストロベリーワイフ ・アップルベリー カラーの名前までかわいい💓💓 全てパステル調な色味なので、どのカラーを使っても派手に見えず柔らかい目もとに👀💕 中でもやっぱりピンク系の ストロベリーワイフとアップルベリーが すごくお気に入り☺️ この2つを組み合わせて甘々な目もとにするのが大好きです! 特にストロベリーワイフを涙袋にのせるとめちゃめちゃ可愛くなるのでオススメ🤭🤭💕 細かいラメも入っていてとても綺麗です✨ いきなりバン!とカラーがのるわけではないので 自分でカラーの調節もしやすいし、 これからの時期のカラーメイクにもすごく使いやすい🙆‍♀️💓 お値段もひとつ税込734円とプチプラ🌟 期間限定ブランド・数量限定発売品なのでお早めに! 私は通販のワタシプラスで購入しました🙋‍♀️💓

• izu

izumaroさんー( ◜◡◝ )💗💗💗 このアイシャドウ私も2色 オレンジと🧡イエロー💛夏に向けて ゲットしました(^~^)🌱 名前もカラーも夏!夏!夏!って感じ が最高に可愛いですよね🤤💗

• maro

maro@nyan_nyan_izuさん コメントありがとうございます😊💓 確かにこれから夏に向けて使いたくなるかわいいパステルカラーですよね🍹🍹💕 そうなんですね!おそろっち嬉しいです☺️💕 私もオレンジとイエロー、この夏使い倒します😏💓

• あほい

あほいmaroさん、こんばんはです ◟́◞̀ 💕 いかんいかーーん!!! 甘々メイクのmaroさん、可愛すぎです…!!!(°ロ°; 三 ;`ロ´)💘 こちらのアイシャドウ、ノーマークだったのですが……買いに走ります🏃🏃笑

• maro

maro@lalala_ahoi0704あほいさん💓💓コメントありがとうございます☺️ あほいさんから褒められるなんて嬉しすぎます~😳😳💕 私もいつもあほいさんの投稿かわいくてひたすら癒されてます🤭💓// ぜひぜひ!!めちゃめちゃ可愛くて見てるだけでテンション上がりますよ🌟 期間限定ブランドってのがまた購買意欲そそられますよね☺️💭

• colorful_rouge_tn6

colorful_rouge_tn6やまやなむはたなまなまなまやまなたまめたや

• K.K

K.Kコメント失礼します❕ このアイシャドウは、通販でしか購入できないのですか? 通販以外でも、購入出来るところがあれば教えていただけると嬉しいです😌

• K.K

K.K@sads49そうなんですね😲 ありがとうございます(*'▽'*)

• maro

maro@blackpinkloveベビーパウダーならドラッグストアの赤ちゃん用品のコーナーに売っていますよ!😊

• K.K

K.K@sads49ベビーパウダーです! そーなんですか!? 探してみますね🎵

• maro

maro@blackpinklove資生堂のどの商品でしょうか?🤔 資生堂の商品ならドラッグストアにたいてい入っていますよ😊

• K.K

K.K@sads49そうなんですね💦 お返事ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 話変わりますが、資生堂ってどこで購入できますか?

• maro

maro@blackpinkloveコメントありがとうございます😊 過去に東京と福岡では期間限定で ポップアップストアが開催されていたようなのですが、今現在はワタシプラスのサイトでしか購入出来ないみたいです💦 ロフトやプラザ等の店頭にも並んでくれれば、テスターも試せますし購入しやすいですよね😢

• ひよこ

ひよこ値段はいくらですか?

• maro

maro@pink_beauty_v9a下の方にも記載しましたが1つ税込734円となります😊

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ

• 2g: 734円
2018/3/20
アイスクリームパーラー コスメティクス(ICE CREAM PARLOUR COSMETICS)
資生堂
  • アップルベリー
  • オレンジパーティ
  • キウイウインク
  • ストロベリーワイフ
  • ソーダソーダ
  • バナナシェイク

2021年04月14日(Wed)