8943169c8b85e889dc50d6d8 1559575682 small

パラドゥリップティント

• リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作口紅】パラドゥ リップティント(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!セブンで買えるプチプラ..」

maro
  • maro

セブンで買えるプチプラティント💄 話題のパラドゥ新作ゲットしました🙋‍♀️💕 カラー展開はPK01とRD02の2色。 お値段はおひとつ税込¥972でした! まず開けて想像していたより けっこう細身だったことにびっくり😳 製造元が同じのオペラのティントより細長くてスリム。 なので口角や細かい部分がすごく塗りやすい👌 テクスチャーはわりと固めだけど スルスルと塗れて、これ一つで ツヤっとした綺麗な唇に見せてくれます💋 時間がたっても乾燥は全く気にならなかったです☺️ 細身ではあるけど固めなので重ね塗りしても 減りはそこまで見られず、 コスパは割といいんじゃないかなぁと思います☺︎︎ そして何より色味がどちらもすごく可愛い!!💕 PK01のほうはナチュラルなコーラルピンク💓 これはもうイエベの私には大得意かつ大好きな色味😊 ぱっと見た感じ、全然発色しなそうだなぁと 思いましたが全くそんなこと無かったです😳 RD01は、先程のPK01に少し赤味を足したようなカラー。 ぶっちゃけ言うとPK01とあまり色味変わらないかなぁと思います。笑 赤と言われれば赤だけどかなりピンク寄りの赤! これはこれで可愛いカラーだけど、 赤リップと思って買うとちょっと想像と違うかもです💄 どちらもかなり透け感のある発色で どんなシーンにも合わせやすくすごく使いやすい( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 色持ちですがティントにしてはけっこう落ちやすい方かなぁと。 腕にスウォッチして10分後にティッシュで 軽くこすったらほとんど取れてしまいました🤔 でも色味の可愛さ、スルッと塗れる点 コンビニでこんなオシャレなティントが買えるってだけで大満足\(◡̈)/💓 エッセンスルージュの方もすごく気になる( ˘ ˘ )💭

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l肌が黒い人でもPK01は使いやすいっめことですよね?

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l@sads49ありがとうございます!

• maro

maro@sparkle_cosme_w7lコメントありがとうございます🌟 薄づきで透け感のある発色なので、 肌の色問わず使いやすいカラーだと思います😊!

• あさみ

あさみ初めましてあさみといいます。 これからよろしくお願いします😊セブンイレブン行ったけど品切れでした~😣 残念です~😰

• maro

maro@makeup116はじめまして、フォローありがとうございます😊! こちらこそよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ それは残念ですね😢 色味がすごく可愛くて万人受けするカラーだと思うのでめちゃオススメです💓 早く入荷されるといいですね\(◡̈)/!

• あさみ

あさみはい。これからちょくちょくセブンイレブン行こうと思います😄

• ずー

ずー荒れたりしますか、?

• ずー

ずー@sads49丁寧にありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• maro

maro@zu_0405はじめまして! 私は唇が強くて(?)、今までどんなリップでも荒れたことがないので参考にはならないかと思いますが、全く荒れることはなかったです😊! 人それぞれ合う合わないあると思うのでやっぱり試してみないと分からないですよね…😢 ハッキリした事が言えず申し訳ないです🙇‍♀️💦

• Haku

Hakuコメント失礼します! レビュー拝見致しました♡♡ 第一印象は 「めっちゃ良さそう🙌💕」 コンビニで手に入るって最高ですね笑笑 リップティントって 荒れるってイメージがあって あまり使ってこなかったんですが…… レビューの中に 荒れなかったという言葉があって すごく安心しました💗😍💭 これなら荒れやすい唇の私でも 使えそうですね(●´ω`●) 写真も実際に唇に塗ってくださってるので すごく分かりやすいです! これは早く手に入れなければ……笑笑 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 素敵なレビュー、ありがとうございました❤ 長文失礼しました

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ リップティント

• 2.2g: 990円
2018/6/20
パラドゥ(Parado)