Product affiliate114099img small

マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マリブスイーツコレクション🍰🍩🍭アイシャド..」

maro
  • maro

マリブ スイーツコレクション🍰🍩🍭 アイシャドウパレット💓💓 LIPSで見かけて絶対欲しい!と思い購入しました😊 参考までに私はパティズというお店で見つけました🌟🌟 色味は全部で5種類! ブラウン系以外はどれも似たようなカラーで選ぶのに一苦労しましたが、 私は 02キャラメルショコラ と 05フランボワーズタルト の2種類購入しました💕 お値段ひとつなんと税抜き850円!! 1000円以内で8色カラーパレットが購入できるなんてお得すぎますよね…! 左4色と右4色が違う質感・グラデーションカラーになっていて、このパレットひとつで2種類のアイメイクが楽しめるようになっています🌟 アイシャドウだけでなく、02はアイブロウ・ハイライト、05はアイブロウ・チークとしても使用できるそうで本当に使い勝手が良すぎる…😳💕 そして私がかなり気に入ったポイントがサイズ感! こういったパレットってけっこう大きくてかさばるイメージでしたが、ポーチにも入れれるくらいのサイズ感で、軽くて全然かさばらないです😊 旅行の時などアイシャドウはこれひとつポーチに入れておけば、気分によってメイクも変えれるしすごく便利だと思います🌟🌟 粉質も全くパサパサしていないし、かなり発色が良く、上品なラメ感でとても850円のアイシャドウだとは思えないです😳😳 これは見つけたら買うべき!!💓

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あい

あい05持ってますー😆 かわいいけど、あざとくなく モテメイクができるのでいいですよね😭 わたしも、どのパレットにしようか悩みました!

• maro

maro@kooottonn61422コメントありがとうございます😊💓 05番、赤系のカラーメイクもできるし、ピンクブラウン系の日常的なメイクもできて使い勝手良いですよね☺️ 迷いすぎてずっと手にスウォッチしまくってました🤭🤭💓(笑)

• 黒柳

黒柳どういう所で売ってますか?

• メグメグ☻

メグメグ☻@kroyanagi0408maroさんじゃなくてすいません。 サンキューマート、ドン・キホーテ、ピーチクラブ、などで、取り扱われていますよ!!!🦖❤️

• maro

maro@kroyanagi0408私もいろいろ探したのですが、パティズという雑貨屋さんでしかまだ見つけられていません😵💦 マリブを取り扱っているお店なら比較的置いてあるのかなぁと思うので、やはりちょこちょこいろんなお店を見てみるといいと思います🤔 回答になっていなくてすみません😢🙏

• 黒柳

黒柳お二人ともありがとうございます😆💕✨

• メグメグ☻

メグメグ☻@kroyanagi0408いえいえ☺️

• もちゃ🐈

もちゃ🐈はじめまして💓 フォローありがとうございます😊!フォロバさせていただきました🙏 よろしければ仲良くしてください✨

• maro

maroはじめまして! 分かりやすく投稿してらっしゃるのでフォローさせて頂きました☺️ こちらこそフォロバありがとうございます🙋‍♀️💓 これからよろしくお願いいたします🌟

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@sads49返信ありがとうございます✨ そう言っていただけるととても嬉しいです😊💗 こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

2018/4/16
マリブビューティー(Malibu Beauty)