• ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラストオート ジェルアイライナー|Bbiaを使った口コミ 「♡涙袋コンシーラーってどれ使えば良いの?気..」

楚乃
  • 楚乃

♡涙袋コンシーラーってどれ使えば良いの?気になったコスメまとめ♡ SNS見てると最近は涙袋をコンシーラーで作るのが流行っている気がするのですが実際はどうなんでしょうか、、! ぶっちゃけわたしは目元くすみまくり人間なので、アイシャドウやハイライトで作ってもどうしても元がくすんでるので、んーーという仕上がりが多いのです。。 でもコンシーラーなのでそんなくすみもパッと飛ばしてくれるんです、、!そしてめちゃナチュラル!くすみを無くす方法を模索しつつ現時点では隠す&盛るに全振りしてます♡ 最近涙袋コンシーラーがバズってたのはTWICEのメイクさんが紹介していた方法とかだったかな?その情報をみた時(数ヶ月前)持っているリキッドコンシーラーで涙袋作ったら個人的にそんなに好きな仕上がりにならなくて、、 (今思うとシンプルに下手なだけなんですけど) リキッドじゃなければいけるのでは?と色々使ってみたら最近は涙袋はコンシーラーしか勝たん・:*+.\(( °ω° ))/.:+状態になっているので使ってみたものをまとめてみました◎ \出場選手/ Bling Glow Concealer Pencil 01 Light ¥1,300 (Qoo10価格) Bbia LAST AUTO GEL LINER 11 リネンベージュ ¥500ちょい? (Qoo10にて3本¥1,600で購入) MustaeV Spot Eraser Concealer Pencil 01 Pure Beige ¥1,200 (Qoo10価格) 三善 BEAUTY COVER PENCIL スリム-1 ¥880 三善 BEAUTY COVER PENCIL c-3 ¥880 Canmake Stamp Cover Concealer 01 リタッチナチュラルベージュ ¥715 Canmake Color Stick Concealer 01 ナチュラルベージュ  ¥715 枚数の関係で7種類です◎ また色々使ったら新しくまとめられたら良いなあ、気力あるかなあ、、なんかおすすめあったら教えてほしいです♡ Bling Glow / Concealer Pencil 01 Light 繰り出し式の細めなペンシルタイプのコンシーラー◎芯もペンシルにしては柔らかめで涙袋に使っても罪悪感が少なめ。個人的にはこの中でいま1番好きだったりします。カラーはかなり白めなベージュカラー、むしろベージュ通り越してアイボリー?なので普通にコンシーラーというより涙袋用に寄ってると思います。 Bbia / LAST AUTO GEL LINER 11 リネンベージュ Qoo10のランキングに常にいるイメージのかなりバズっているジェルライナー。これはコンシーラーではなくジェルライナーに区分されるのかな?Bling Glowより芯は硬めですが、ジェルライナーと思ったら柔らかい?Bling Glowより暗めですけどBling Glowがかなり明るいので充分これもぷっくり見えます◎ MustaeV / Spot Eraser Concealer Pencil 01 Pure Beige 鉛筆タイプのコンシーラー!繰り出し式ではないのでシャープナー必須なのですが買い忘れました、、結構悲しみ、、皆さんは買い忘れることのないように( ; ; )色味はBling Glowと同じくらい明るめですが若干こっちの方がピンクみがあります。鉛筆タイプではありますが柔らかめ。痛くはないです。 三善 / BEAUTY COVER PENCIL スリム-1 こちらも鉛筆タイプ。ベージュですが白みベージュよりほんのりピンクより。暗いわけではないのでこれでも充分ぷっくり。舞台コスメということもあってカバー力が高いので上の3つは涙袋以外のカバーは弱めかな?と思ってますがこれは個人的にカバー力高くて涙袋&ちょっとしたシミを隠すのに◎ 三善 / BEAUTY COVER PENCIL c-3 こちらも鉛筆タイプ!この中で1番ピンク感が強い色味で、ほくろは無理ですがちょっとしたアラは大体隠せる。好き。これオンリーだと自然なぷっくり感というより涙袋メイクしてる感?ピンク感強いのでうさぎメイク的な? Canmake / Stamp Cover Concealer 01 リタッチナチュラルベージュ チップタイプのパウダーみたいな質感!上のペンシル系とはまた違った質感◎ふわっと感がある印象♡確か限定とかだったと思うんですけど、まだオンラインでも買えるし何ならわたしは最近店頭で買いました〜!!今回の中で1番ナチュラルな涙袋が作れるコンシーラー。充分ぷっくりするんですけど、今回のカラーの中だと暗めというかよりベージュオークル感。 Canmake / Color Stick Concealer 01 ナチュラルベージュ  THEスティックコンシーラーという質感?リキッドコンシーラーの涙袋は抵抗あるのでスティック状のものを入れてみました◎涙袋用とかではなく、普通にコンシーラーなので涙袋に合うような細さではないのでちょっと塗りづらいです。コンシーラーとして普通に使うのが良いかな、、それか細めのブラシにとって使うかな?カラーはコンシーラーとしてはナチュラル、涙袋としては暗めなカラー。 以上が個人的な使用感ですが伝わりますかね、、? 現時点でお気に入りのものは ・Bling Glow ・MastaeV かなあ、、!でもMastaeVはシャープナーいるのでBling Glow? 体感的にしっかり盛りたい!なら、 (MastaeV) なるべくナチュラルに、、!なら、 (CANMAKEのスタンプカバーコンシーラー) (bbia / LAST AUTO GEL LINER) コンシーラーとして他の部分もカバーしたい!なら、 (三善 / BEAUTY COVER PENCIL) (CANMAKE / カラースティックコンシーラー) 擦りに強いのは(Bling Glow)な気がする。 これけっこう大事ですよね。 コンシーラーで涙袋というけどどれがいいの?とか何が使えるのか分からない!という方の参考に少しでもなれたら嬉しいです♡気になったコスメがあればチェックしてみてください◎

おすすめアイテムBbia×ジェルアイライナー

ラストオート ジェルアイライナー / Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラストオート ジェルアイライナー スリム / Bbia

ラストオート ジェルアイライナー スリム

”持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍”

ジェルアイライナー

ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション / Bbia

ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション

”スルスル描けるのに密着力半端ない! ステイすると擦ってもよれないし、 ラメ飛びしないし最高最強😍”

Bbia×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• s.s

s.sめちゃくちゃ分かりやすいです、、、!ブリングロウとmustaevはどちらの方が柔らかいのでしょうか🥺

• 楚乃

楚乃@korea_ygbbiaも好きですけど目元に負担がなさそうなのはbling glowですね、個人的に🥰🥰ダマというか、コンシーラーであることと柔らかさゆえに塗ったところがフラットにならない時がありますが指でならせば大丈夫です🙆‍♀️✨ ちなみにいまはvelyvelyのペンシルコンシーラーが気になっています、、!

• s.s

s.s@odebuchannookiniiriピアーの方は少し使いづらくて、新しいペンシル探してたのでめちゃくちゃ参考にさせて頂いてます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🖤 ブリングロウ良いですね💞ダマ(?)になりにくいのも、ブリングロウでしょうか??

• 楚乃

楚乃@korea_ygほんとですか😭😭頑張ったので嬉しいです、、!柔らかいのはブリングロウです🥰🥰

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:2048件

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

”細かいラメがかわいい‪… うるうるおめめになれます⚆⚆ 肌なじみも良くておすすめです!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ