ジェルでくせがまとまって、さらさらになるの☺️ 特にさらさらストレートヘアになりたい方におすすめ! ヘアアイロンの熱でヘアケア成分がより髪に密着! 髪内部の水分蒸発と静電気を抑える✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Meiさんの人気クチコミ
なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミン C 誘導体を配合。 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡 プッシュするだけで簡単に泡が出てくるので、忙しい朝も楽に洗顔できますね👌👌 泡切れは良いのですが、早い。 すぐにはつっぱらないけど、乾燥肌の私には保湿が弱いかな😅 すぐに化粧水つければ問題ないですが。
- 2021.09.11
純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。 肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 伸びが良いなめらかなクリームで、しっかりと保湿してくれてベタベタしないです😊 赤の高保湿タイプもあるから、使い分けるのもいいですね👌👌👌
- 2021.09.05
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方( ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分)) 寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。 コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7 コンディショニング成分)を配合。髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ちます。 パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪表面を極薄ベールでコーティング。 パンテーン独自のからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性(水を弾きやすい状態)に保ち、髪同士のからまりを防ぐ。 なめらかなテクスチャーで、髪なじみが良くて、毛先がまとまってました😊 スズランやカシスの爽やかな香りもいい🎶🎶
- 2021.09.09
肌水分流さず洗う洗浄機能 弱酸性の泡が肌の水分を流さず、やさしく洗い上げます。アミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸 Na)配合。 洗いあがりしっとり 美容クリーム成分配合(ホホバオイル・スクワラン・グリセリン)。うるおいもっちり美肌に。 すぐに泡で出てくるので、忙しい朝にはラクチンなんです😊 ポンプを押すと、泡と一緒にフローラルの良い香りも共にくるので癒されます🎶🎶 弱酸性の泡洗顔なので、肌に優しいのはもちろん、肌が潤ってましたよ👌
- 2021.09.13
LIPSのフォロワー数が500人突破🎵✌️本当にありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🙇さて今回は適当なクッションが気持ちいいヘアブラシを使い始めたのでおススメします。MAPEPEマペぺふかふかクッションのミニパドルブラシ...
- 2024.03.10
汗や水に強く、カバー素材を肌になじませ密着させるクリアカバーゲルと、伸縮性のあるしなやかなシンクロキープフィルムを組み合わせた処方。 トロっとしたテクスチャーで伸ばすとサラっとしていました。厚塗り感がない薄づきで着け心地も軽いです。 カバー力は物足りないかもしれないです😅
- 2024.03.06
商品詳細情報LUTY ルーティー プロテクトジェル
- LUTY(ルーティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第64位スペシャルヘアケア 20代 第64位スペシャルヘアケア 30代 第64位スペシャルヘアケア 40代以上 第64位洗い流さないトリートメント 10代 第64位洗い流さないトリートメント 20代 第64位洗い流さないトリートメント 30代 第64位洗い流さないトリートメント 40代以上 第64位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第64位スペシャルヘアケア 脂性肌 第64位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第64位スペシャルヘアケア 混合肌 第64位スペシャルヘアケア 敏感肌 第64位洗い流さないトリートメント 普通肌 第64位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第64位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第64位洗い流さないトリートメント 混合肌 第64位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第64位髪質別ランキング
- ケア+スタイリングのオールインワン処方で、指通りの良いさらさらストレートに導く新発想ヘアトリートメントです。ヘアアイロンの熱を与えることでヘアケア成分がより髪に密着し、髪内部の水分蒸発と静電気を抑える効果で長時間スタイリングしたての美髪をキープします。清潔感のあるフルーティー・フローラルの香り。
- フォーサイス
- 2023/6/5