モイスチャー&パワーリペアで指通りなめらかしっとり髪へ✨ ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクション搭載してるそうです☺️ 乾かした後も、そんなにオイルのベタベタ感はなく 程よいしっとり感でパサツキが気にならない✨ しかも、すごいさらっさら😍 香りもよかった🫶 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り ローズ苦手だけど、ローズの香りは強くなくてマンダリンオレンジの甘さが際立ってて好き
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU サクラ カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| テクスチャーはウォーター系でサラサラしていますが、仕上がりはしっとりつやつやです✨ | 詳細を見る | |
YOLU サクラ リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 本当に優しいほわほわとした甘い香り オイルはサラサラ系で髪にとても馴染みやすかったです! | 詳細を見る | |
YOLU ヨル サクラ リラックスナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| ふんわりとした優しい香りが広がります 乾かしたあとの香りも強すぎず、丁度よいです。 心地よい春の夢が見れそうな予感 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
なた 𐙚꒷フォロバさんの人気クチコミ
私のお気に入りカラコンです! みやめこちゃんのカラコンはリピートしてます。魔性のベガは使ったことがなく似合うかな〜と不安でしたがとても可愛かったです。 こちらは14.2mmなので自然に盛れるフチありカラコンになっていて可愛いです! パッケージも名前も全部可愛くてお気に入りです。 度なしも度数があるものも現在は売り切れで、次いつ購入できるか分からないので多めに購入しました!
肌が生まれ変わっていくようでハリと透明感をとても感じました。 剥き肌になってすっぴんの肌を褒められることが増えましたT T こちらのレチノールはクレンジングなのでとても合いました。
- 2024.10.26
使った瞬間ツルツル肌❕❕DECORTÉコスメデコルテAQ毛穴美容液オイル¥11,0005月16日に販売された毛穴美容液オイルです!4月から予約していて、当日届きました。2週間ほど使用したのでレビューします。毛穴角栓を溶かし崩し、黒ずみ・ザラつ...
ビタミンCの必要性❕❕エルリスエルリスリポソーマルビタミンCシミなどを改善する錠剤(ビタミンC)とは別にこちらも飲んでいます。レモン風味が強く酸っぱいので、水に溶かして薄めても飲めます。私はコップに水を入れて混ぜる手間や、混ざりきらなくて細か...
日焼けしたあとに❕❕AnuaアヌアPHセラムインマスク屋外でいる時間か多く、日焼けしたと感じる日はこちらを使用しています。熱鎮静もでき潤いを与えてくれます。乾燥にもこちらを使うと肌を落ち着かせてくれるのでリピートです。シートが薄く、1枚1枚が...
冷房による乾燥から守る❕❕dプログラムアレルバリアミストN¥1,650冷房や、扇風機などの風をずっと浴びていると肌が突っ張るような乾燥する感じがあり対策としてこちらを使用しています。乾燥から肌の触り心地や肌荒れになったりするのでこの季節には必...
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)