まるで塗る糸リフトと話題の美容液を使ってみました✨ 3つのリフトアップ臨床試験完了┗1回の使用 : 弾性復元力➕56.9% お家で気軽に糸リフトケアが叶うのでまだ美容医療はしなくてよさそうで嬉しい🤗
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第104位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第43位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ちびまめ:フォロバします🩷さんの人気クチコミ
rom&nd新作登場꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱待望の新作でたよ〜5色出たんだけど、、、絶対欲しい!!とれないし、プルプルなにこれ!?¥1,320やすやす!!ほんとに買ってみて〜私も大愛用中✩⡱#日差しブロックの心得#リップ#ロムアンド#新作#新...
.𓂃ଓ․絹女~KINUJO~𓈒.𓂃ଓ․𓈒¥24,200と少しお高めでも、サロニアを使っていた私からすると革命!?ぜひ使って欲しいサロニアはキシキシ感、パサパサ感、髪の毛が束にならない不運続きでしたこれに変えてからは、髪の毛を巻いた後に艶が出る...
NARS待望の新作ˊ˗毎年発売してる限定色たち₍ᐢᵒ̴̶̷̥́·̮ᵒ̴̶̷̥́ᐢ₎ぅʓぅʓくすみを飛ばす、夏にとっておきのパウダーもともと人気のパウダーなので、いいはず〜私も試そ!!ぜひ試してみてね〜꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱#新作コスメ#ベー...
PRADAヘアミスト……ᐡっ̫ᴗ̳ᐡ違うハイブランドのヘアミストをプレゼントでいただいたとき、「勿体なくて使えない……自分では買わない……」と思っていたけど実際使うと香水じゃん!!そしてツルツルやん!ってなって感動したことがあるので、ぜひPR...
メディキューブブースタープロミニˊ˗メガ割だとお得に購入できるよ安くはないけど、1万円切るから買ってよかった✩⡱5分間なので、毎日続けれそう1分ごとに喋ってお知らせしてくれるよ-̗̀📣ニキビがなくなる訳では無いけど、赤みを抑えてくれる美容液で...
キャンメイククリーミータッチライナー種類多すぎて分からない!?解決しちゃうよ〜ˊ˗全色紹介しちゃう!!(生産終了もかいてるよ)ぜひみてね〜#日差しブロックの心得#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#新作#新作コスメ...
商品詳細情報REVENIP リマージ糸リフティングアンプル
- REVENIP(リベニプ)
- リマージ糸リフティングアンプルはハリケアを提供する機能性アンプルです。 - 皮膚低刺激テスト試験を完了(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) - 10種類のヒアルロン酸*とナイアシンアミド*を含有し、角質層の保湿ケア - コラーゲン*とナイアシンアミド*を肌の角質層へ浸透させる - 高濃度の糸リフティングテクスチャーでベタつかず、しっとりとしたさわやかな仕上がり - 敏感肌でも使用可能 *保湿成分
- IRISBRIGHT
- 2024/6/21