しっとりタイプのクレンジングだったこと、バームクレンジングでチューブタイプなのがいいと思いバイユアのクレンジングに決めました🙌 ベースメイクが綺麗に落ちる バームが溶けて肌に馴染む感じが気持ちいいし使い心地が良い つっぱらずしっとりしてくれる ザラつきに効果を感じた
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
わかな@フォロバ100さんの人気クチコミ
\テカリ、ピンポイントで仕留める!/Tゾーンのテカリ、気づけばいつも写真に映ってる…(泣)でもこのスティックでサッと塗るだけでサラサラ肌が続くんです。コスメラウンジの企画で、プリマヴィスタさんから商品を提供いただき、使ってみました😊朝のスキン...
コスメラウンジの企画で、ウテナさんから商品を提供いただきました。その中で、最近使い始めたのが、「シンプルバランスハリつやシリーズ」乾燥や小じわ*が気になってきた肌に、時短でもしっかりケアを叶えてくれる救世主!✨私は朝はローション、夜はジェルで...
【貼るだけ耳指圧セルフケア】👂✨毎日忙しくて、マッサージやストレッチの時間が取れない…そんな私にぴったりだったのがこれ!▶リターニティイヤセラピー耳指圧パッチ耳ツボジュエリーとも呼ばれて今話題になっている指圧パッチ✨✔耳に貼るだけでOK✔む...
🌾タッチャライスポリッシュジェントル毎日の洗顔に、肌を“磨く”という贅沢を。日本の伝統的な「米ぬか洗顔」の知恵に着想を得た、酵素入りのパウダー洗顔料で、優しく、でもしっかりと古い角質をオフ。パウダーの1/3は食用の米粉。洗うたび、まるで磨き上...
- 3日前
📣ルルルンのモニター企画に参加しています✨化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク「ルルルン」♡私は普段のスキンケアで使っていた化粧水を、このシートマスクに置き換えてみました☺️朝のバタバタ時間や、夜疲れてスキンケアを時短したい時にもぴったり...
- 1日前
キュレル独自開発のスキンプロテクト膜がメイク中の肌負担を軽減。トーンアップ&毛穴・肌の凹凸をぼかして、自然に美肌見せを叶えます。 ✔ 赤みをカバーして肌色を均一に✨ ✔ ファンデーションの密着力UPでメイク崩れしにくい 敏感肌でもためらわずに「しっかりメイク」を楽しめる新作ベースで、ベタつかないので塗りやすく、ファンデーションも上からつけやすかった
商品詳細情報B:lab シカソフトメルトアウェイクレンジングバーム
- B:lab
- 洗顔後、肌がしっとりと感じられるデイリーメイクアップリムーバーです。デイリーメイクをした日は、優しい使い心地のクレンジングバームを使って、肌をいたわってみてください。クレンジングバームは肌に触れるとオイルに変わり、スムーズに溶け込んでメイクを簡単に落とすことができます。保湿成分のシカ成分(ツボクサエキス)とヒアルロン酸が含まれており、柔らかく、透明感*のある肌へとケアします。 *洗浄による
- KOLLECTION
- <100ml> カオリン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トリエチルヘキサノイン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パーム油、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸スクロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリン酸スクロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、マコンブエキス、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、ミリスチン酸スクロース