手に出すと、水分が多いクリームという感じ。髪に馴染ませると、すぐに消えてしまうほど軽いテクスチャー。 流してみると、結構ちゃんとトゥルントゥルンで、ドライヤーをしたらより効果を実感できました!
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トライアルキットランキング第93位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第61位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第101位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| トリートメントランキング第78位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
始めはびっくりするほど白くなってしまいますが、伸ばしてスポンジでポンポンすると、馴染みます。 ファンデやコンシーラーなど重ねると、自然に明るい肌になります。首にも塗るのも大事だと思います。 1番のお気に入りポイントは、時間が経っても綺麗なことです。 なんだか艶がでていて、毛穴落ちもあまりしなくなりました。夕方でもくすまないって評判なのを実感できます。 すごくゆるく、少量でのびるので、コスパも悪くないと思います。
- 2024.05.06
ゆるいクリームタイプで伸ばしやすい。 最近、日焼け止めが目に染みることが多かったのですが、こちらは大丈夫でした。 しっとりタイプで、少しペタペタする感じですが、時間をおくとましになります。 ニキビができたりすることなく、いい商品だと思います。 P.CALMの商品はいろいろ試していますが、肌に合うものが多いです。
- 2024.08.27
化粧水並みにサラサラで、広げてやすく馴染みもはやいです。 少量の水を足すと少し重たくなり、乳化が早くメイク落ちもいいです。 ガラクトミセスとLHA配合で、優しく角質ケアもできて、毛穴づまりやニキビができやすい私にはピッタリです。
話題のAnuaのPDRN美容液。PDRNの含有量は少ないですが、浸透力にこだわっているだけあって、サラサラで、すっと馴染んでいく感じがかなり好きです。 朝の導入美容液として使っています。ビタミンCの美容液などを重ねることが多いですが、どれとも相性よく、ついつい使いすぎて、あっという間になくなりそうです。 リピート確定です。
ダルバのスプレーは、香りと使用感が好みではなく、使用しないままになっていましたが、メイク時にスポンジに2プッシュほどして、濡れたスポンジとしてファンデやコンシーラーを馴染ませて使うようにしました。 水で濡らすより楽で、ツヤのある仕上がりになる気がします。濡らしたスポンジでファンデを馴染ませると密着力やもちも良くなります。
- 2024.08.04
⭐️REJURAN リジュランリバランシングトナーメガ割でお得なセットで購入して、使い切り。拭き取りとして使っていましたが、シャバシャバで好きな使用感で、香りも好きでしたが、泡立ったみたいに白くなるのが気になりました。他に気に入っている拭き取...
商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H
- DeepLayer(ディープレイヤー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第12位トリートメント 20代 第12位トリートメント 30代 第12位トリートメント 40代以上 第12位ヘアトリートメント 10代 第4位ヘアトリートメント 20代 第4位ヘアトリートメント 30代 第4位ヘアトリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第12位トリートメント 脂性肌 第13位トリートメント 乾燥肌 第12位トリートメント 混合肌 第12位トリートメント 敏感肌 第13位ヘアトリートメント 普通肌 第4位ヘアトリートメント 脂性肌 第4位ヘアトリートメント 乾燥肌 第4位ヘアトリートメント 混合肌 第4位ヘアトリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 40g: 649円
- 親水性と親油性の浸透促進成分※1 を配合。 保湿力の高いWヒアルロン酸※2 が毛髪表面をWコートし、ケア効果を持続させます。 ※1 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(浸透促進)、セバジン酸ジエチル(浸透促進)、※2 ヒアルロン酸Na(保湿)、ヒアルロン酸Naクロスポリマー(保湿) 【販売名】ディープレイヤーH
- b-ex
- 2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)