• ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定スカルプシャンプー】Dermafume ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプーの口コミ - PR 最近なんだか抜け毛も気になる🥲

PR Dermafume

PR 最近なんだか抜け毛も気になる🥲 毎日家の中で髪の毛拾ってる気がする🤣 髪の毛拾って歩いて振り向くともう髪の毛が落ちてる🤦‍♀️笑 同じ人いる?🤣 しかもなんだかフェイスラインがもたついた気がする🥲🥲 それって、頭皮が原因かも🫨‼️ そんな私の悩みに寄り添ってくれたのが アンバサダーをしている @qoo10.official のメガデビュー商品、 @dermafume_official_jp ダーマフュームのシャンプー&トリートメント🧴✨ ワイン酵母🍷&ビール酵母🍺の力で 頭皮ケアとアンチエイジングをWアプローチ💆‍♀️ 敏感頭皮さんにもやさしい処方だから安心して毎日ケアできるよ♪ 洗い上がりはサラッとしているんだけど 乾燥しすぎず毛先はしっとり🤭🍀 さらに私は毎日のマッサージもセットでしているよ✨🪄 両手でこめかみを包んで→斜め上にぐーっと引き上げ! 血行促進&フェイスラインのスッキリ感も狙えちゃう🪄✨ 今だけQoo10 メガデビュー限定30%OFFクーポン🎟️もあるから 気になる方はぜひチェックしてね🛍️💗 商品は ▶︎▷ https://m.qoo10.jp/su/1439179924/Q177577952 インスタのハイライト(5月)にもまとめておきます♡ ファッション トップス ▶︎▷ https://m.qoo10.jp/su_move/1439180026/Q177577952 スニーカー nike #Qoo10 #Qoo10アンバサダー #メガデビュー #Dermafume #ダーマフューム #頭皮ケア #抜け毛がすごい #抜け毛 #抜け毛シャンプー #抜け毛対策 #抜け毛予防 #頭皮ケアシャンプー #フェイスラインが気になる #フェイスラインのたるみ #頭皮マッサージ #セルフ頭皮マッサージ #頭皮エイジングケア #抜け毛が多い #ヘアケア #敏感頭皮 #nike

このクチコミで使われた商品

スカルプシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
ヘアケア・スタイリングランキング第120位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

キュレル

シャンプー/コンディショナー

1,100円〜

シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

1,650円

種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。

cocone

クレイクリームシャンプー(モイスト)

3,780円
ヘアケア・スタイリングランキング第94位

頭皮と髪に優しい洗いあがり♡ アールグレイベルガモットの香りも良い感じ

Off&Relax

OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア

1,760円

シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
ヘアケア・スタイリングランキング第110位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

スカルプシャンプーのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)