黒い服が白くならなくて、白い服がピンクにならないことの両立は難しい。今回は見当たらなかった。 私的にバランスが良かったのは、無印の薬用ブライトニングUV乳液!ブライトニングケアができるのも、家ようにポンプタイプ、持ち運び用のミニサイズがあるのも良い。 紫外線吸収剤が入ってないと、今回検証したものは確実にピンクにならなかった!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第25位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアグッズランキング第64位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| シャンプーランキング第92位 | 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止めジェル
紫外線予報 爽やかなUV泡ジェル | 1,815円 |
| 弾ける泡の使用感がとても気持ちよくて気に入りました! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカルUVジェルFF | 2,530円 |
| みずみずしくて伸びがよく、日焼け止めというよりさっぱりしたジェルを塗っているみたい | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第62位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第143位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第167位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第139位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
muu_cosmeさんの人気クチコミ
割とさっぱり目の使用感ですが、油分をごっそり持っていかれる感じはしませんでした。 ダブル洗顔不要なところが嬉しい。 香りはあまり好みではなく無い方が嬉しいけど、使っていて嫌なわけでもないです⭐️
- 2021.09.16
粘度の低いアンプルで保湿力はまずまず。 これ単体で保湿力を感じるというより、これで水分供給して、その後乳液やクリームで蓋をして長時間潤う肌の出来上がり。といった印象です。 矛盾するようだけど、結果としては保湿力があると言えるのかな…? 素早く吸収されるので次に使うスキンケアの邪魔をしないのが嬉しいです。 たまにできるニキビには医薬品で対応するのも良いけど、長引く肌全体の不調にはこういったアイテムの方が合ってるのかなと。 スキンケア用品にしては珍しい、パケ買いを促すようなボトル。 蓋の上を押すとスポイドから液が出る超便利ボトルですが、時にぴゅっと勢いよく出るので注意です。 そしてスーパーとかで売ってる甘く味付けされたパウチ入りアロエを連想させる香りがします。 ちょっと甘くて爽やかな、他のコスメであまり嗅いだことのない香り。
- 2021.09.11
メタリック系やぎっしりパールではなく、ラメ入りのネイルの方がグラデーションしやすかったです。それ以外だと不器用で色むらが目立つ…😿 CANMAKE N33は、肉眼で見るとうっとりするような細かい多色ラメ入り。 GENE NAIL 14 ラベンダーダズルは、グレーよりのくすみラベンダー。 トップコートはキャンメイクのジェルボリュームトップコートです。少しぷくっとした仕上がりで可愛い。
- 2021.09.13
このルームスプレーのスタイルはフレッシュでグリーンかつスパイシー。 特別なグリーンのノートから、湿ったコケ、しわの寄ったカシスの葉、太陽の下で乾かされたイチジクの葉の香りが素早く広がります。
- 2021.09.14
粉が細かくて毛穴ぼかし効果がとても高いです。 粉が細かい分、ブラシで左右に擦ると結構粉とびするのですが 力を抜いてブラシを一方向に撫でるだけで十分な量がブラシにつくし粉とびもすくないのでおすすめ。 濃いチークが似合わない人 色白さん チークのベースとして チークのハイライトとして など… おすすめ🖤
- 2021.09.12
リキッドとクリームの間くらいのテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいので練りチークより使いやすいです。 じゅんわり血色感のあるナチュラルな発色だけど、重ねるとちゃんと濃くなります。でも重ねすぎるとヨレるので要注意。 落ち着いた印象のヌーディピンクですが、ラベンダー系のチークに慣れてる人からするとトーンダウンしたコーラルに感じるかも。 星形のアプリケがめちゃめちゃ可愛くて使うたびにテンション上がります!
- 2021.09.10