.【MQURE】"ドライスプレーforヘア&スカルプ".暑くなってくるこれからの季節に☀️愛用したい1本!@mqure.official#ドライスプレー.頭皮や髪にシューっとするだけて皮脂吸着パウダー*1が髪や頭皮のベタつきやニオイを抑えてく...
もっと見るドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
かなみ@フォロバさんの人気クチコミ
保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ ダメージが気になる方におすすめな、リペア&シャイン 透明でジェルのようなぷるんとしたテクスチャ 泡立ちも良くモコモコともっちりした弾力泡 ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りも心地いい♪
「口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位」を受賞 メイクブレス【 無添加ハミガキ 】 10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキで、保湿成分を多数配合しているので口中が潤うことにより、乾燥による口臭を防いでくれるそうです 7つの無添加 合成界面活性剤フリー(ラウリル硫酸Na)、鉱物油フリー、防腐剤フリー、サッカリン(甘味料)フリー、合成香料フリー、CMC(増粘剤)フリー、合成着色料フリー
久しぶりに会ったご婦人からの言葉少しふくよかになった?太ったというと傷つくと思い言葉を選んでくださったのでしょう ふくよか‥なかなかのパンチ力若い時はしばらく食べないと減量できていたのに今では食べるとすぐ太るのになのになかなか減らない体重...
エリクシールはわたしの肌にあっているようで長く使っています 特に、リンクルクリームは目元の小じわに潤いを与えてくれるお気に入りアイテム レチノール類で日本で唯一、シワを改善する純粋レチノール配合
透明でとろみあるテクスチャで肌なじみもよく、伸びもいい。ベタつかないさらっとした使用感です。 1回の塗布で72時間うるおいをキープし、みずみずしい透明感あふれるツヤ肌へ導いてくれるそうです。
高濃度美容液です。 小麦粉やライ麦などの穀類や酵母に 含まれている天然由来の酸なんだそうです。 世界80ヵ国でゆらぎ肌対策の成分として承認されているのだとか。 高級感のあるパッケージ。 プッシュ式なので衛生的に使えるところが好き。 お肌全体をカバーしてくれるようで、 よく伸びベタつきも少ないみたい。 このサラサラな使用感は、 朝のメイクにもひびがないので使いやすいな♪ ベタつきや皮脂が多い、Tゾーンのテカリが 気になる方には、 特におすすめだと思います。 アゼライン酸の肌への浸透力に 着目して開発されているとのこと。 人混みでのマスク着用で 汗や皮脂でトラブルを起こしやすい、 あご周りや額のトラブルにも 浸透してくれるのだそう。 これからの汗ばむ季節、 皮脂や毛穴が気になることも多くなるので、 ニキビや肌荒れ対策としても 活躍してくれるアイテムだと思います。
- 2024.04.23
商品詳細情報MQURE MQURE Scalp Care&Moist ドライスプレー for ヘア&スカルプ YOGAの香り 【医薬部外品】
- MQURE(エムキュア)
- 40g: 990円
- 40g
- 95g
- 【医薬部外品】 ドライシャンプーのスッキリ感※4と薬用有効成分でスカルプの悩みも解決。 手軽にいつでもサッと使えて、シュッと一噴きで汗や皮脂によるベタつきやかゆみを抑えます*5。 ①いつでもどこでも、シャンプーしたてのスッキリ感*4 皮脂吸着パウダー※5配合で髪も頭皮もサラサラに。 髪がぺたんとなっているときに使用することで、皮脂吸着パウダー※5が髪や頭皮のベタつき※5、かゆみを抑え洗いたてのような、自然なふんわり感のある仕上がりに。 ②3つの有効成分で頭皮の気になるかゆみにも 「塩酸ジフェンヒドラミン」=かゆみ防止 「センブリ抽出液」= 血行促進 「ニンジン抽出液」= 抗炎症、血行促進 かゆみ・ベタつき・フケ・かゆみなど、頭皮のトラブル対策にアプローチ。 汗や皮脂によるかゆみを予防します。 [効果効能] かゆみ、ふけ、病後・産後の脱毛、養毛 ③微粒子パウダーがベタつきを抑えふわさらヘアに 独自の見えない微粒子パウダー配合で、余分な皮脂を吸着します。 ④敏感肌パッチテスト・アレルギーテスト済み 全ての方に皮膚刺激・アレルギーが起こらないということではありません。 ⑤6つのフリー処方 「サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)」「合成色素フリー」「シリコーンフリー」「紫外線吸収剤フリー」「防腐剤フリー」「鉱物油フリー」 ※4 かゆみを抑えることによる爽快感「塩酸ジフェンヒドラミン」(有効成分) ※5 さらさらパウダー配合による「シリル化処理無水ケイ酸」(吸着)
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2025/4/11