髪が受ける紫外線による乾燥ダメージをケアする新ヘアケアブランド「SOLAMY(ソラミー)」が誕生✨✨これからは紫外線がかなり強敵になってくる季節。皆さんは髪が受けた紫外線ダメージケア、意識していますか??SOLAMYは、紫外線による髪へのUV...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
Shimaさんの人気クチコミ
∕リップの💄なめらかさ、よかった(*^^*)∕色が気になって、ディアダリアの口紅💄を使ってみました。ナチュラル系に片寄ってしまうので、またまたヌーディなカラーですが…。スティックは唇になめらかで、柔らかい当たりです。先端部分が割りとがっている...
- 5日前
∕レチノール✨デビューした(*^^*)∕興味はそこそこあったけど、アラカンを目前にして…一度も使ったことない成分でした(((^^;)…で、近年、このおでこのキメの粗さと横に流れてるの(小じわね…) どうなの!?と思いようやくレチノールを使って...
- 6日前
∕ベタベタ、いやいや(+_+)🌸さら・ふわり…∕午前中、ちょっとした作業でじんわり汗をかいて、べたべたしていました☀️😵💦缶をよく振って、頭皮や腕に使用!特に頭皮…、さらさらになって、あースッキリ(*^^*)⭐ドライシャンプーってこんなに快適...
∕水分補給🧃とアロマスイッチ(*^^*)∕半日ほど、山に登ってきました。休憩の度に水分チャージと首の後ろにアロマスイッチ!髪も張り付かないし、さらっと涼やか🌸携帯できる汗ケアコスメはいいね👍※汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんで...
- 6日前
∕発色いいけど、抜け感のあるリップだ💋(*^^*)∕SHIROのリップ、初めて使った。ピンクヌードっていう色なんだけど、見た目は少しオレンジかかった感じかな。スティックの唇への当たりがやわらかくて、やさしい。リップクリームのような使い心地🌸ジ...
∕ゆうかげ…と迷って、「あさやけルビー」にしてみた(*^^*)∕カラーマスカラつけたくて、メイベリン買った。手持ちのピンクのアイシャドウ(CANMAKE)とか合わせやすい。使いやすいお色でした🌸マスカラガードは、手持ちのブラシの部分とか…何気...
商品詳細情報SOLAMY ソラミー UVプロテクトヘアオイル
- SOLAMY(ソラミー)
- 50mL: 1,760円
- パサつき・ごわつきを加速させるUVによる乾燥対策に365日のアフターリペアで、手触り変わるなめらか髪へ
- I-ne
- 2025/2/28
- <50mL> 水、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、γ-ドコサラクトン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、フラーレン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トウモロコシ胚芽油、3-グリセリルアスコルビン酸、テリハボク種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ビロードモウズイカエキス、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ