• エミング ソープ/THREE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE エミング ソープ(洗顔石鹸)の口コミ「✩THREEエミングソープ肌荒れに悩まされ..」

mikko
  • mikko

✩ THREE エミングソープ 肌荒れに悩まされた時に助けられた洗顔です🌟🌟 フェイスラインの吹き出物が治らず多量にできてしまい皮膚科にかけ込みました(。•́︿•̀。) 軟膏を出され塗り始めたのですが副作用で乾燥・・・皮膚は真っ赤になってしまい今まで使用していたコスメが中々合わなくなってしまいました。 そんな時こちらの洗顔に出会い初めての洗い上がりに感動(;﹏;)!!! 泡立ちが良く、洗い上がりもスッキリ! なのに突っ張らず潤いもある! 値段はお高めでしたが泡立ちが良いので夜だけの使用で私は半年程度持ちました! ほいっぷるんを使用し泡立てています。 泡の弾力、香りもよく凄く癒されます(。 ´ω` 。) ※妊娠中の方は使用出来ないそうなのでご注意ください! 肌荒れにお悩みの方ぜひ使用して見て下さい。 #THREE #エミングソープ #肌荒れ #吹き出物 #乾燥 #洗顔

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

プレステージ ル サヴォン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

ESSENCIAS DE PORTUGAL

ROUND SOAP ORANGE

マイルドソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

mikkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング ソープ

2017/9/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
天然由来成分 100%。 すべらかに浄化し、内に光が生まれたような透明感へ。 植物エキスをリッチに配合しながら、上質な泡を叶えた固形ソープ。 泡の存在をひとつひとつ確かめたくなるほどきめ細かな泡は、ざらつきやくすみのもとである古い角質や汚れ、毛穴の汚れまで洗い流して、透明感のあふれでるすべらかな肌へ。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 ■使用方法 1. 顔全体を水またはぬるま湯で予洗いします。 2. 濡れた手にソープをとり、数回転がすようにして泡立てます。 このとき、水またはぬるま湯を数回に分けてくわえながら両手に泡が広がるまでよく泡立てます。 3. 泡をあご、両頬、鼻、額の5か所に置きます。 4. 顔の下から上へ向かって、大きな円を描きながら泡で包み込むように、こすらずやさしく洗います。 皮脂分泌が活発な Tゾーンは、小さな円を描きながらよく洗います 。 5. 最後に、老廃物を流すように首まで洗い、水またはぬるま湯で充分にすすぎます。 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、ベルガモット果実油 <植物油・油脂>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油 <エキス>ウメ果実エキス、チャ葉エキス、ラベンダーエキス、ビルベリーエキス、リンゴ果実エキス <ポタニカルウォーター>ローズ水 <吸着・洗浄成分>レッドクレイ(カオリン)

2021年10月24日(Sun)